Хм, по мне, так это не приемлемо. Но знаю подругу у которой муж этим не брезгует. Просто она хорошо все моет и ставит тампон
ну так чем тогда там брезговать?
Kalli
( off
)
(
08:34 10-03-2010
)
Это одним словом. Не гигеенично.
Виражея
( off
)
(
08:01 11-03-2010
)
Менструальная кровь разносчик огромного количества инфекции,поэтому это не безопасно и не гигиенично.а во вторых не одна нормальная девушка в эти дни не даст делать себе куни
Ангелина22
( off
)
(
15:53 11-03-2010
)
Соседочка, Полностью поддерживая!
Лика@
( off
)
(
17:54 11-03-2010
)
девчонки! Я вас тоже поддержу! Ну зачем это надо! :) неужели нельзя подождать! Это же самой не приятно будет! И не комфортно!
Маршмеллоу
( off
)
(
18:01 11-03-2010
)
Цитата: Darsi
ну так чем тогда там брезговать?
вообще то не очень даже самой было бы приятно, точнее даже противно бы было
[deleted]
( off
)
(
20:49 11-03-2010
)
Цитата: VAMPIR-V~~~V
Кто делал или хотел бы сделать своей девушке кунилингус во время месячных???Те у кого так было,расскажите как это???
Какой кошмар!Я бы сама не позволила сделать мне куни парню,во время месячных.Как-то это гадко!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:06 12-03-2010
)
Цитата: *Free_heart*
Хм, по мне, так это не приемлемо. Но знаю подругу у которой муж этим не брезгует. Просто она хорошо все моет и ставит тампон
ну в таком случае я не вижу ни чего противного. Но лизать кровь от туда это очень мерзко. Вампиры изврасченцы ёпт :)
VAMPIR-V~~~V
( off
)
(
19:27 12-03-2010
)
Я лично никак не могу понять,чем вы брезгуете???это же естественно...и тем более если обе девушки(ну или и девушка и парень,кому что)согласны,так почему бы и нет...ведь между любящими сердцами не бывает извращений...если нравится обеим значит все хорошо...а те кто фукает прочитайте правила форума!!!
[deleted]
( off
)
(
20:37 12-03-2010
)
Цитата: VAMPIR-V~~~V
Я лично никак не могу понять,чем вы брезгуете???это же естественно...и тем более если обе девушки(ну или и девушка и парень,кому что)согласны,так почему бы и нет...ведь между любящими сердцами не бывает извращений...если нравится обеим значит все хорошо...а те кто фукает прочитайте правила форума!!!
А что в этом приятного?.hm.Лизать чужую кровь..be.