Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Кунилингус во время месячных [VAMPIR-V~~~V]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
Darsi ( off )
( 00:15 10-03-2010 )
Цитата: *Free_heart*
Хм, по мне, так это не приемлемо. Но знаю подругу у которой муж этим не брезгует. Просто она хорошо все моет и ставит тампон
ну так чем тогда там брезговать?

Kalli ( off )
( 08:34 10-03-2010 )
Это одним словом. Не гигеенично.

Виражея ( off )
( 08:01 11-03-2010 )
Менструальная кровь разносчик огромного количества инфекции,поэтому это не безопасно и не гигиенично.а во вторых не одна нормальная девушка в эти дни не даст делать себе куни

Ангелина22 ( off )
( 15:53 11-03-2010 )
Соседочка, Полностью поддерживая!

Лика@ ( off )
( 17:54 11-03-2010 )
девчонки! Я вас тоже поддержу! Ну зачем это надо! :) неужели нельзя подождать! Это же самой не приятно будет! И не комфортно!

Маршмеллоу ( off )
( 18:01 11-03-2010 )
Цитата: Darsi
ну так чем тогда там брезговать?
вообще то не очень даже самой было бы приятно, точнее даже противно бы было

[deleted] ( off )
( 20:49 11-03-2010 )
Цитата: VAMPIR-V~~~V
Кто делал или хотел бы сделать своей девушке кунилингус во время месячных???Те у кого так было,расскажите как это???
Какой кошмар!Я бы сама не позволила сделать мне куни парню,во время месячных.Как-то это гадко!

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:06 12-03-2010 )
Цитата: *Free_heart*
Хм, по мне, так это не приемлемо. Но знаю подругу у которой муж этим не брезгует. Просто она хорошо все моет и ставит тампон
ну в таком случае я не вижу ни чего противного. Но лизать кровь от туда это очень мерзко. Вампиры изврасченцы ёпт :)

VAMPIR-V~~~V ( off )
( 19:27 12-03-2010 )
Я лично никак не могу понять,чем вы брезгуете???это же естественно...и тем более если обе девушки(ну или и девушка и парень,кому что)согласны,так почему бы и нет...ведь между любящими сердцами не бывает извращений...если нравится обеим значит все хорошо...а те кто фукает прочитайте правила форума!!!

[deleted] ( off )
( 20:37 12-03-2010 )
Цитата: VAMPIR-V~~~V
Я лично никак не могу понять,чем вы брезгуете???это же естественно...и тем более если обе девушки(ну или и девушка и парень,кому что)согласны,так почему бы и нет...ведь между любящими сердцами не бывает извращений...если нравится обеим значит все хорошо...а те кто фукает прочитайте правила форума!!!
А что в этом приятного?.hm.Лизать чужую кровь..be.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Кунилингус во время месячных [VAMPIR-V~~~V]
На главную
© s.sasisa.me