хорошо,тогда представим,что во время процесса у неё пошла кровь-ведь ты не забыл название темы?-в таком случае она должна столько раз бегать подмываться,сколько идет кровь?
еще раз повторюсь для меня кровь не сама цель,а если подмоется девушка и сразу примет горизонтальное положение могу тебя заверить что кровь за 10-15мин.не появится,а мне с женой и 5обычно достаточно.
Svjatok
( off
)
(
17:10 12-04-2012
)
Ден64, конечно,здесь же субъективный опыт,а это почти святое;) У кого-то за 15 минут пойдет,у кого-то за 5;) Но вот понятие любви-наоборот объективная вещь. Ради любимого человека ведь на всё можно быть готовым? Даже если она не подмылась,да?¿
Ден64
( off
)
(
05:57 13-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Ради любимого человека ведь на всё можно быть готовым? Даже если она не подмылась,да?¿
это уже новая тема на что пойдешь ради любимого человека.но если ты вопрос поставил так,то Да готов.
Svjatok
( off
)
(
12:16 13-04-2012
)
Ден64, ничего нового,я давно спрашивал,пойдешь ли ты на куни во время месячных,если девушка очень хочет,но условия никак не позволяют быть чистой в ближайшие часы. Ты сначала ломался,но наконец признал. Наверно,ты скажешь "пусть так",потому что девушка всё равно уважает твои чувства и не попросит. Но мы не можем знать точно. Итак,мы выяснили,что самоуважение в твоем понимании-это нечто шаткое,готовое упасть под напором капризов.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:36 13-04-2012
)
это и без месячных не есть приятно (на мой взгляд),хотя и не делал никогда,но с месячными так вобще не представляю как это возможно
Ден64
( off
)
(
06:09 16-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Ты сначала ломался,но наконец признал. Наверно,ты скажешь "пусть так",потому что девушка всё равно уважает твои чувства и не попросит. Но мы не можем знать точно. Итак,мы выяснили,что самоуважение в твоем понимании-это нечто шаткое,готовое упасть под напором капризов.
ломается целка на первом свидании.а самоуважение с любимим человеком вещь очень шаткая.
Svjatok
( off
)
(
12:14 16-04-2012
)
Цитата: Ден64
самоуважение с любимим человеком вещь очень шаткая.
очень. И падкая тоже. Если ты это признал,то посмотри,какой простор у любимого человека тобой рулить. Начинается с того,что любимый человек читает такие форумы и черпает отсюда новые идеи,которые превращаются в желания. Тогда она требует от тебя куни без подмывания. А на твой отказ у неё есть две известные истины:я твоя любимая,и:что естественно,то не безобразно. Какая тебе нравится больше истина?
Ден64
( off
)
(
12:50 16-04-2012
)
смотрю тебя кидает из крайности в крайность,без придела для фантазии,тогда уж что нибудь из разряда вылежи вон ту бомжиху если любишь.бред если честно.
Svjatok
( off
)
(
13:47 16-04-2012
)
Крайности не так и плохи. Предел есть. Но есть и подтвержднный тобой факт,что уважение к себе шатается под напором любви. Причем не возвышенной,а примитивной,с участием возбуждения. Ты еще раз утверждаешь,что ради прихотей любимого человека возможно многое в сексе? (про бомжей не говорим,они не естественны,а значит безобразны).
Ден64
( off
)
(
13:53 16-04-2012
)
А на что ты готов ради любимого человека?и я не утверждал что это доставит мне удовольствие,а вкус у крови специфический и не очень приятен.