Всегда хотел попробовать член. Как то с другом трахали шлюху. Его член оказался рядом с моим лицом. Я сначала прикоснулся к нему, мне очень захотелось его взять в рот. Я начал его сосать. Мне очень понравилось и теперь я сосу при первой возможности.
[цит] qrex1968
( off
)
* (
14:32 03-06-2024
)
Я тоже чисто случайно попробовал отсосать когда после траха вдвоём девушку спали.... ощущения были супер ? особенно когда брызнул фонтан теплой и вкусной спермы.... но странно приятно не у всех брать в рот у всех запахи и вкусы разные....
[цит] Fetishist
( off
)
* (
00:09 08-06-2024
)
ПО пьяни и обдолбанный был. Попробовал с транслм. Оочень классно
[цит] Куколд4
( off
)
* (
17:19 17-06-2024
)
В детстве, с моей стороны неосознанно, с их сознательно сделали из меня девочку
[цит] МужикМужик81
( off
)
* (
13:06 18-06-2024
)
Было, с пьяным знакомым мужиком в кустах, молодой был. Пошёл по писать в кусты вечером, а замной он, я штаны приступил, начал свое дело, а он в зади, ну в общем, я сам хотел с ним. Он меня тогда загнул, к дереву приставил, плюнул на жопу, я как мог расслабился, было страшно. А он пристроить, сказал ну все сейчас разгружусь, навалилось и вошёл, у меня в глазах потемнело, очнулся от того что он меня со всей силы трахает и стонет. А мне немного больно и не приятно. Потом вынул, развернул и кончил в рот. Шепнул по жопе и сказал, как у мамки. И ушёл, домой я шёл кое как, хотелось плакать. В подъезде был он, сказал что мы не договорили меня схватил и в полсобку, там я уже сам все делал, научился сосать и подставил свою уже раздроченую попу. Так он меня второй раз и трахнул, кончил в меня. И опять сказал что у меня жопа как у мамки и что он моей жопой будет пользоваться часто. Так и было, встречался он мне часто, я и сам хотел этого.
[цит] Tranny122
( off
)
* (
22:10 16-07-2024
)
В 15-16 с другом на море, когда в санатории отдыхали. Было прикольно и необычно. Все взаимно
[цит] Mirkana
( off
)
* (
20:19 22-07-2024
)
расстался с женой , решил узнать эту сторону отношений , естественно по пьяни) пригласил , он приехал и понеслось ) попробовал за этот вечер всё, понравилось тоже всё) интересный опыт
[цит] Ромкаромашка
( off
)
* (
16:44 04-08-2024
)
Мне 13 лет Переехали в город Я и мама. Отца не знаю В сексуально плане совершенно глуп ещё Но нравится смотреть у кого какой писюн в трусах Вот на этом и попался я!
Был на речке , в кустах парень лет 22-25переолевал трусы а я поглядывал Он заметил подозвал, а у меня с перепугу ноги ватные , убежать не смог Тогда я только потрога у него А он мой писюн! Он спросил где я живу ,оказалось соседи почти Ну он и пригласил к себе Сначало он показывал книги с рисунками ДревнеГреческие с голыми парнями мужиками Рассказывал что в древности ученики жили с учителем вместе ион их обучал сексу Я ему дрочил а он мне сосал Потом и я ему стал сосать. И он в ротик мне спускал! Первый раз было противно это но потом понравилось А он стал мне в попку пальчик и массажировать! Он любил мне попку лизать в дырочку язычком А потом меж моих булочек своим... И кончал мне на попку! Пока однажды вдруг меж булочек тер тер и... В дырочку мою вошёл я Кричал тогда Больно! А он говорил. Скоро будет классно Но кому классно? Ему! Мне нисколько , попка огнем горела, ныла, да и ходить мне мог- в растопырку домой пошел Маме сказал что живот болит, лег спать а уснуть не мог А ночью приснилось что он меня ласкает целует и сосет мне! Проснулся - трусы мокрые кончил я! Второй раз через месяц было тут уже я сам дал согласие
[цит] Andersen837
( off
)
* (
09:43 19-11-2024
)
14 лет. Гостит друг одноклассник.
Много рассказывает про Секс. Как подглядывал за старшим братом. Потом спрашивает меня, у тебя стоит? И показывает свой, уже взрослого размера. А у меня сантиметров 5 и не встаёт. Он стягивает с меня трусы. Говорит : О, да ты ещё девочка.
Лёг в свою кровать. Долго молчали. Мне было очень стыдно за свой размер. Потом он встал, что то искал у себя в одежде. Как потом оказалось, крем.
Лёг ко мне, говорит, что подрочит мне. От это быстрее вырастет.
Смазал ладонь и начал дрочить. Стало приятно. Он полностью стянул с меня трусы. Одной рукой дрочил, другой гладил дырочку. Было очень щекотно. Затем надавил и вставил наполовину палец. Очень зажгло. Я шепчу убери. А он не убирает. Вытащил. Добавил крем и опять вставил. Вдруг сел мне на ноги. Коленями их раздвинул. Взял свой член, наклонил и надавил. Головка вошла. Зажгло сильно. Он наклонился и вставил полностью. Полежал так чуть-чуть. И начал медленно двигаться.
Вот так у меня было первый раз
[цит]