много примеров,ну например, слова любви,неожиданные приятные сюрпризы,написания стихов,прогулки и т.д. думаю для каждого человека разное понятие.для тебя что? :)
полностью согласеннн
Купитман
( off
)
(
21:20 13-08-2014
)
Цитата: Maitresse
Ой! Летом на море поеду и к тебе заодно,поглядим
Я уже с месяц на море, в Крыму, кстати.. Всё еще Интересно? ;)
П.С. Eсли честно, сложно оставаться Романтиком в наших реалиях жизни.. :) Но всё-таки можно. Eсли сохранить внутри того юношу с юношеским максимализмом и желанием видеть лучшее в людях.
Купитман
( off
)
(
21:23 13-08-2014
)
Цитата: hahl
Настоящие романтики есть, вот только, девушкам в наше время они не нужны, мода сейчас на отморозков, девушкам очень многим сейчас нравятся парни без башни, с ними весело прикольно на фиг романтика, а об романтиках вспоминают уже когда женятся и жизнь с парнем без головы не ладится, а так хочется любви, вот тогда и думают лучше бы был с тихим и спокойным романтиком чем с кем то другим.
В точку. Респект. Немногие дамы понимают это ДО совместной жизни :).
Немного расширю: ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ПЛОХИЕ ПАРНИ.. )) Романтики сюда как-то не вписываются, до поры до времени.
Купитман
( off
)
(
21:26 13-08-2014
)
Цитата: Inquisitio
единицы. Романтики нынче не"в моде", к сожалению. Не та эпоха.
И вспоминают о них в основном когда уже набьют шишки ;)
В эпоху развязности и извращенных вкусов Романтика выглядит в глазах большинства как нечто архаичное, eсли кто-то еще знает такой термин))
Dehumani
( off
)
(
22:38 13-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
И вспоминают о них в основном когда уже набьют шишки ;)
В эпоху развязности и извращенных вкусов Романтика выглядит в глазах большинства как нечто архаичное, eсли кто-то еще знает такой термин))
я знаю и следую ему:)
Ксюндр
( off
)
(
12:33 16-01-2015
)
Остались
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:06 16-01-2015
)
Отсались, только они для жизни непригодные
dzm
( off
)
(
09:12 19-01-2015
)
конечно есть! один мой товарищ говорил, его брат в Москве где-то видел такого
катерина
( off
)
(
00:37 30-01-2015
)
Романтики остались, но они уже как умирающий вид, мало мало реально романтичных людей, а мужчин тем более
[deleted]
( off
)
(
22:33 31-01-2015
)
Да есть такие только .