Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Остались ли в наше время романтически настроенные парни? [Darenik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
JANESS ( off )
( 05:26 14-02-2014 )
Не кривя душой скажу, что всякая романтика типа больших веников из роз и ужинов при свечах мне не столь важна и даже не интересна. Куда лучше, когда проявляют заботу, думают о твоих чувствах, считаются с ними не только тогда , когда больше заняться нечем.. Такой романтики хочется . . Вроде мало хочется , но всё больше сдается, что это из области фантастики . .

Lady_Wolfin ( off )
( 13:26 14-02-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Остались:)
Где? Ауууууу! Хотя не, знаю есть. У нас есть конторка. Министерство амурных дел. Там ребята устраивают романтику всякую. Дорого, но спрос есть. Так что наверное остались.

Гертруда ( off )
( 13:09 15-02-2014 )
Lady_Wolfin, перед новым годом выступала на одном предложении руки и сердца, парень нанял фаер-шоу, украсил мост феерверками, сам аки принц на белой лошади в окружении рыцарей предлагал девушке выйти замуж, при том и девушка невзрачненькая и он неприметный. Молодой еще конечно, романтик. Но шикарно вышло )

Lady_Wolfin ( off )
( 14:16 15-02-2014 )
Гертруда, на одной романтике только далеко не уедешь. Надо чтобы еще мозг был, а не только красивые выходки. К сожалению. Раз ехала мимо военной академии. Стоит курсант в форме и с огромным букетом дорогих алых роз. И ты понимаешь что стоимость этого букета - это все его деньги. Так трогательно. Ну или накосячил крупно)))

Гертруда ( off )
( 14:34 15-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, на одной романтике только далеко не уедешь. Надо чтобы еще мозг был, а не только красивые выходки. К сожалению. Раз ехала мимо военной академии. Стоит курсант в форме и с огромным букетом дорогих алых роз. И ты понимаешь что стоимость этого букета - это все его деньги. Так трогательно. Ну или накосячил крупно)))

Да я мечтала о таком лет эдак до 19-20, сейчас конечно понимаешь,что когда это делает чужой мужчина это красиво,а когда свой - расточительство )

Lady_Wolfin ( off )
( 16:10 15-02-2014 )
Гертруда, согласна, не обязательно же тратится сильно. Можно романтику из ничего сделать ведь. Свечечки, записочки, смс, ванна со всякой пахучей фигней, шарики, встать утром машину стикерами обклеить со всякими комплиментами, попросить незнакомца подарить подарок со словами что ваня, петя, вася любит тебя очень.....да много чего можно придумать

[deleted] ( off )
( 20:49 19-02-2014 )
Да как грязи,только романтика нынче у каждого своя

Твоя_Навеки ( off )
( 22:15 20-02-2014 )
ДА! люблю парня,романтика, думаю мало кому нравятся романтики,от многих слышала "они скучные", да ничего подобного. согласна что их мало, но они есть :)

Гертруда ( off )
( 22:19 20-02-2014 )
Цитата: Гайка)
ДА! люблю парня,романтика, думаю мало кому нравятся романтики,от многих слышала "они скучные", да ничего подобного. согласна что их мало, но они есть :)

Приведи примеры,что для тебя романтика?

Твоя_Навеки ( off )
( 22:40 20-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Приведи примеры,что для тебя романтика?
много примеров,ну например, слова любви,неожиданные приятные сюрпризы,написания стихов,прогулки и т.д. думаю для каждого человека разное понятие.для тебя что? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Остались ли в наше время романтически настроенные парни? [Darenik]
На главную
© s.sasisa.me