[deleted]
( off
)
(
19:31 18-02-2010
)
есть такие
марисдан
( off
)
(
20:34 18-02-2010
)
есть, где-то в заповедниках...
Сок71
( off
)
(
22:52 18-02-2010
)
Ну и я романтик и че? Ущербным себя не считаю. Это лучше, чем трахаться с кем попало, лишь бы свою похоть удовлетворить. На форуме темы смотришь и смеешься "Ах у меня не стоит, че делать то?" "Ах я напилась вусрачь, целовалась с другим и меня парень кинул". Народ, у вас ни стыда нет, ни целомудрия. У вас одни сплошные проблемы! Романтикам проще и они чище.
Александра87
( off
)
(
08:21 19-02-2010
)
Цитата: Сок71
Ну и я романтик и че? Ущербным себя не считаю. Это лучше, чем трахаться с кем попало, лишь бы свою похоть удовлетворить. На форуме темы смотришь и смеешься "Ах у меня не стоит, че делать то?" "Ах я напилась вусрачь, целовалась с другим и меня парень кинул". Народ, у вас ни стыда нет, ни целомудрия. У вас одни сплошные проблемы! Романтикам проще и они чище.
правильно, романтики рулят:) я много знаю парней-романтиков:)
Russkaya
( off
)
(
11:44 19-02-2010
)
Цитата: hoholchonok
Толку нет, потому что таким парням что-то с девочками не везет, их дурят или пытаются надурить, и все из-за веры в истиную любовь и романтику :)
Ты правда так думаешь? :)
Maitresse
( off
)
(
14:14 19-02-2010
)
Цитата: Сок71
Ну и я романтик и че? Ущербным себя не считаю. Это лучше, чем трахаться с кем попало, лишь бы свою похоть удовлетворить.
ну вот сам же пишешь,и всю романтику обгадил! Причем тут сразу трахаться? И раз на то пошло ты можешь быть романтиком только для одной единственной,а чтоб похоть удовлетворить не стоит таскать всем цветы месяцами,и устраивать ужины при свечах
Maitresse
( off
)
(
14:16 19-02-2010
)
И кстати не считаю что нужно быть во всем романтиком,летать в облаках,иногда все-таки стоит снимать розовые очки и реально смотреть на происходящее
~*ЭкЗоТиКа*~
( off
)
(
16:40 19-02-2010
)
Все романтики зануды редкие :( а те кто пытаються с себя их строить на самом деле обичные бабники
марисдан
( off
)
(
18:34 19-02-2010
)
Цитата: ~*ЭкЗоТиКа*~
Все романтики зануды редкие :( а те кто пытаються с себя их строить на самом деле обичные бабники
интересное наблюдение.
~*ЭкЗоТиКа*~
( off
)
(
18:37 19-02-2010
)