да я не про моду, просто романтиком быть не выгодно...
почему невыгодно,думаешь лучше трахаться по подъездам с кем попало...хм,да и ктому же романтики привлекают девушек)):)
Darenik
( off
)
(
11:22 26-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
да , конечно , я романтик и приветствую это :) кто не верит пишите ! .crazy. Ыы
ага))...а ты докажи
Darenik
( off
)
(
11:23 26-02-2010
)
Цитата: --=_ПлОхОЙ_=--
Гг романтичные - это ужин при свечах , куча комплиментов , прогулка ночью под звездным небом . . . и в итоге довел домой . . . легкий поцелуй . . . и домой . . . такие что ли ?!! .crazy.
Пора уже понять что принцы на белом коне приходят к принцессам, а не к блядс..м истеричкам:)
были бы принцы,а принцессы найдутся))
Darenik
( off
)
(
11:26 26-02-2010
)
Гг романтичные - это ужин при свечах , куча комплиментов , прогулка ночью под звездным небом . . . и в итоге довел домой . . . легкий поцелуй . . . и домой . . . такие что ли ?!! .crazy.
да,именно)
--=_ПлОхОЙ_=--
( off
)
(
13:02 26-02-2010
)
Darenik . . . Вот всё что Я написал !!! Я описывал то . . . как бы Я провел с девушкой вечер . . . Вывод - Я романтичный ?!! )))))))) Гг .crazy.
Darenik
( off
)
(
13:14 26-02-2010
)
Darenik . . . Вот всё что Я написал !!! Я описывал то . . . как бы Я провел с девушкой вечер . . . Вывод - Я романтичный ?!! )))))))) Гг .crazy.
ДА ето ж хорошо))
Юсенька
( off
)
(
13:27 26-02-2010
)
Я думаю, что большинство парней расчитывает на обычный секс без обязательств и без лишних затрат на девушку!
[ред.
Юсенька
26-02-2010 в 13:27] [deleted]
( off
)
(
13:24 28-02-2010
)
Послушайте Каста - романтика !!! )))))) Там всё сказано . . . Гг .crazy.
[deleted]
( off
)
(
13:26 28-02-2010
)
Юсенька . . . не прова !!! Лично Я уже ищу ту . . . с которой про буду (дай бог) всю жизнь . . . .crazy.