JuJuKa
( off
)
(
15:46 29-05-2015
)
Блииин, я в шоке...У меня на работе одна девушка сделала себе стрелки на веках и у неё теперь коньюктивит. Глаза припухли и закисли. Говорит, мастер набила ей прямо по нарисованной подводкой и тенями стрелке. То есть, как она пришла с макияжем, так ей прямо по нему и набили! Разве так делается? Насколько я знаю, бьют по специально начерченным самим мастером точкам и перед этим всё очищается и дезинфицируется. А тут какой-то бред...Заплатила 2000 рублей, говорит.
Fuckenprincess
( off
)
(
06:42 30-05-2015
)
JuJuKa, я смотрела пару видео на ютубе на эту тему. И читала отзывов очень много. Бьют по нарисованной карандашом / подводкой стрелке или брови заранее рисуют , потом бьют. Иначе никак. Коньюктивит может быть спровоцирован из за не совсем чистых инструментов. 2 тыс рублей это очень мало. Минимум 15 тыс стоит с хорошими красками. Не удивлюсь , если у неё брови потом станут синие и поплывут. Ещё бы на дому у кого нибудь сделала. Я читала историю. Девушка ослепла. Так как решила сэкономить - пошла к кому то на дом. Из за некачественного обезболивающего (подделки) она в итоге ослепла.
JuJuKa
( off
)
(
19:49 30-05-2015
)
Fuckenprincess, вот и я подумала, что дешево как-то. Только ей не брови делали, а стрелки на веках. Мастер сомнительный попался, судя по всему. Просто я думала, что перед тем как набивать, ей должны были очистить кожу и чем-то специальным нарисовать стрелки. А не прям поверх макияжа, с которым она весь день проходила и после работы пошла на татуаж. Сегодня я дома осталась, а в понедельник посмотрю, что там у неё получилось. Сказали, что будет полтора года держаться.
Fuckenprincess
( off
)
(
06:05 31-05-2015
)
JuJuKa, поверх макияжа бить это жесть :-D мастер явно поленилась кожу очистить.
Говорят, татуаж от года до 3х лет держится. Потом тускнеет. Я думала, лет на 10 хватит )
Babydoll
( off
)
(
19:40 02-06-2015
)
Коньюктевит вылазит при татуаже также при снижении иммунитета. Это как-бы защитная реакция организма.
SweetSacrifice
( off
)
(
17:13 04-06-2015
)
Никогда мне не понять тех, кто решается на татуаж. Столько риска же, мама мия.
Babydoll
( off
)
(
10:30 06-06-2015
)
Я бы тоже не решилась на татуаж. Сейчас столько косметики для бровей...
[B]rilliance)
( off
)
(
18:07 06-06-2015
)
Гы, мне и не подойдет татуаж .gy.
Вообще, блондинкам мало кому идет, но под влиянием моды девушки готовы даже изуродовать себя, это печально(
Волосы светлые, а брови а-ля Брежнев, этого мне вообще не понять .lol.
SweetSacrifice
( off
)
(
17:49 07-06-2015
)
Цитата: Babydoll
Я бы тоже не решилась на татуаж. Сейчас столько косметики для бровей...
Согласна. И масла всякие, чтоб брови росли. Да и выглядит этот татуаж не натурально.... Сразу же его видно.