Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочница у новорожденного [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 18:43 19-11-2010 )
Еще можно намотать на палец бинт и макнуть в мед.Потом нужно промазать всю полость рта,язык и десна особенно чательно,но и про щеки не забывай. [цит]

Виражея ( off ) *
( 19:16 19-11-2010 )
ОчЕрОвАшК@, кто тебе это посоветовал?:-О [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 19:43 19-11-2010 )
Цитата: Guess
а сода не повредит ребёнку? Перед каждым кормлением? Она разъедает желудок!
Такой рецепт во многих детских журналах написан.Думаю был бы вреден,не писали бы.
Ну и не перед каждым кормлением,а 3раза в день.Насчёт витамина В12 не слышала. [цит]

@Sinderela*@ ( off ) *
( 21:43 23-11-2010 )
Старый добрый способ,или грудь,или соску зеленкой мазать,нам помогло [цит]

кукла_из_стекла ( off ) *
( 12:53 19-05-2012 )
мёд хорошее средство.в небольших количествах конечно и при условии что у ребенка нет на него аллергии.проходит меньше чем за сутки [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:58 20-05-2012 )
Сиську перед каждой подачей в рот, мыть не пробывали? помогает. [цит]

Nattella ( off ) *
( 00:01 21-05-2012 )
У меня в детстве не было. Мама через чур чистоплотная. Хотя, я в больницах лежала частенько и антибиотики кололи...
Но молочницы не было. [цит]

Nattella ( off ) *
( 00:02 21-05-2012 )
Цитата: Netka
при несоблюдении гигиены. Например соска грязная,или мама соску оближет а потом ребенку дает-так многие делают. Что-то грязное в рот взял. Мы например,на улице гуляли а соска рядом в коляске лежала,без пакета без всего. Видимо пыль предала,а я не ополаскивая давала ему. Потом соску только в пакетике носила,и молочницы не было больше!
Вот именно! чаще всего из-за гигиены. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:15 08-09-2012 )
А лучше зеленкой, либо грудь обрабатывать, либо на палец бинтик намазать зеленкой и обработать. Не очень ребенку приятно, но эффективно помогает. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочница у новорожденного [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me