Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочница у новорожденного [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мэтр ( off )
( 17:41 16-02-2010 )
Netka, содовый раствор на стерильный бинт и на палец - обрабатывать полость рта. А потом помазать нистатиновой мазью. Так 2 - 3 раза в день. А "умных" фармацевтов посылай или говори возраст 3 месяца. Нистатиновая мазь безвредна. Моему сыну вообще 3 недели было тогда.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:06 16-02-2010 )
Цитата: Netka
~ЭгОиСтКа~, но его же не внутрь пить,а снаружи помазать! Там наверно не капельки не попадет.
честно не знаю, я не врач. Просто нам так сказали и мы решили не давать, так сказать обезопаситься

Netka ( off )
( 18:42 16-02-2010 )
~ЭгОиСтКа~, конечно, если бы мне так сказали я бы тоже не стала:)

Netka ( off )
( 18:46 16-02-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Netka, содовый раствор на стерильный бинт и на палец - обрабатывать полость рта. А потом помазать нистатиновой мазью. Так 2 - 3 раза в день. А "умных" фармацевтов посылай или говори возраст 3 месяца. Нистатиновая мазь безвредна. Моему сыну вообще 3 недели было тогда.
сейчас то мы уже большие,тогда тоже недели 3было. А вылечились мы ..я уже писала выше чем.и всетаки слушать надо врачей,а не заниматься самолечением.

Пчюля ( off )
( 19:03 16-02-2010 )
Мамы еще до роддома подхатывают молочницу. Организм ослобляется во время вынашивания. Результат-молочница. Если перед родами не вылечить,то может передатся новорождённому. Мне назначали БЕТАДИН. Тьфу-тьфу. Ни какой молочницы у детёныша не было.

Пчюля ( off )
( 19:11 16-02-2010 )
А чтобы соски грязные не поднимал. Мы 5штук на прогулку брали. Металическая банка для чистых,пакет для грязных. На вся прогулку хватало. А в 5мес.доча от соски сама отказалась.

Мэтр ( off )
( 20:04 16-02-2010 )
Netka, именно врачи так и посоветовали тогда (на ухо). :)

Netka ( off )
( 08:36 17-02-2010 )
Ночной_певец, тогда вопрос почему это на ухо?? А если что не так,кто отвечать будет?!

твоя_УЛЫБКА ( off )
( 21:27 21-05-2010 )
Соседочка, у нас была один единственный раз.Тьфу-тьфу,я ничего неделала,сама прошла.Но я знаю,если сильная,то мажут зеленкой.

Виражея ( off )
( 21:52 21-05-2010 )
@*Марго*@, мы зеленкой не мазали.нам стоматидин прописали,тогда за 2 дня прошла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочница у новорожденного [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me