-Беззубая-
( off
)
(
01:33 16-02-2010
)
Епт вот решила старуха еще одну мульку поведать. Не знай че из этого получиться ибо в крео еще не писала ни разу.
Употребила Мну однажды адцкое зелье после которого человек становиться дурко полный и Нихуя три дня не помнит. Вот ко Мну память возвращалась после очередной порции пиздюлей или в экстенных моментах. Так что история эта по моей дырявой памяти и рассказов очевидцев..
Ну поехали. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - или как я следила за мусорами :)
-Беззубая-
( off
)
(
01:39 16-02-2010
)
Употребив это адцкое зелье Мну почувствовала сибя самым умным самым смелым и ваще самым самым чуть ли не бетмэнэм. И сразу захотелось пойти на улицу и че нибудь сделать эдакое. Че Мну и сделала . Пошла в рюмочную бить там одного синерепого который Мну был должен денег. Ну и походовой нахуярилась еще водки. И тут Бля память пропала и Мну понесло.
-Беззубая-
( off
)
(
01:48 16-02-2010
)
Очнулась я у сибя во дворе . Лазию на помойке в мусорных контейнерах.Гляжу Епт чимодан кто то выкинул .Епт и так Мну этот Чимодан понравился что Мну решила его сибе оставить. Кроме Чимодана Мну приобрела на этой помойке сломанный будильник книжку и еще дохуя всякого барахла.Самое Мну там понравилась это была лампа дневного света . Такая белая трубка кто не знает.
-Беззубая-
( off
)
(
01:57 16-02-2010
)
Взяв все эти сокровища я попиздила домой. Дома миню встретил брат. И Мну начала показывать ему свои находки. Особенно я гордилась лампочкой уж больно она Мну понравилась. Брат все это не оценил. Он сказал - что я ебанутая опять нажралась какой то хуйни и домой он миня больше не пустит пока я не выкину весь этот хлам. Ну Мну его послала Нахуй взяла Чимодан и попиздила на улицу. И память опять пропала
-Беззубая-
( off
)
(
02:08 16-02-2010
)
Очнулась я на рынке. Стою в одной руке Чимодан а в другой тюль ну штора короче. И рассказываю продавщице которая лифчиками таргует. Что ей пренипременно надо купить у миню эту штору. Кстати где я взяла эту штору так до сих пор Нихуя не вспомнила. Ну вот продаю значит эту штору и боковым зрение вижу что на Мну смотрят два мусора. Думаю все пиздец сейчас доебуться и штору с Чимоданом отнимут. И короче ебанула в толпу где успешно затерялась.
-Беззубая-
( off
)
(
02:24 16-02-2010
)
Дальше Нихуя не помню. Пришла в сибя у сибя во дворе. Значит сижу на лавочке . И на Мну брат опять орет - мол ты дура ебанутая , иди Нахуй от сюда ты миня позориш . Глянь на сибя на кого ты похожа. Я глянула и охуела. Сказать что я вся грязная это ничего не сказать. Вся Бля в пыли в паутине какойто . Где лазила Хуй его знает. . . На что Мну ему ответила . Что Мну все похуй что я взрослая дефачка и ваще иди ты Нахуй ты мешаеш мне отдыхать. Взяла чимодан и куда то упиздила.
-Беззубая-
( off
)
(
02:34 16-02-2010
)
Опять провал Нихуя не помню. Очнулась при таких обстоятельствах. Идут два мусора. И я Бля перебежками от от дерева к дереву . Прячусь за деревьями и слежу за мусорами.Прохожие охуевали наверное от такой картины. Выглядывает из за дерева грязная дефачка в руках Чимодан такой аля 60. И пасет мусоров. Короче мусора миня спалили. Мну попыталась убежать . Дык эти сцуки Мну поймали и повели в отдел
-Беззубая-
( off
)
(
02:44 16-02-2010
)
В отделе мусора ваще охуели =-0 когда начали миня обыскивать. открыли Чимодан а там огромный сломанный будильник , кофточка и книжка какаято. Начали вопросы задавать . Нахуя Мну нужны все эти весчи и почиму я такая грязная. Дык Мну вроде и рада им ответить ды Нихуя не помню. Короче дали пиздюлей и закрыли в обезьянник на ночь. За что Мну им очень благодарна . Ибо Хуй его знает че бы я еще натворила. Ведь зелье только начинало крыть
-Беззубая-
( off
)
(
02:50 16-02-2010
)
Все что тут написано это правда. На форуме есть два свидетеля кто это видел своими глазами. Если интересно могу потом еще про два дня написать. Там дальше будет суецид поножовщина и дохуя того что Мну писать не будет ибо все писать нельзя . Мну стыдно :)
заебалась клацать пойду корвалолу ебану
Ямадаеф
( off
)
(
08:48 16-02-2010
)
Начало пойдет..гг давай еще про два дня пищи,не стесняйся,ага :) :-) :)