Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Pentazemin ( off )
( 13:08 12-05-2010 )
Цитата: Bugz
Pentazemin, Мих,извини,что седня так и не пресоединился,друг позвонил,в кабак пригласил,вот я и смотался по-быстрому.
Да ниче страшного. У меня потом сервер сдох. Скорее всего меня не будет вечером

Pentazemin ( off )
( 20:05 17-05-2010 )
Bugz, Куплю гарнитуру и сразу сменим компанию ок? Будем там с 0 воевать в паре

Bugz ( off )
( 20:59 17-05-2010 )
Цитата: Pentazemin
Bugz, Куплю гарнитуру и сразу сменим компанию ок? Будем там с 0 воевать в паре
тяжко будет.все зеленое будет...

Pentazemin ( off )
( 21:07 17-05-2010 )
тяжко будет.все зеленое будет...
Зато вместе ;) Да я и привык уже к этой зелени. Уж слишком часто туда забрасывают

Bugz ( off )
( 21:09 17-05-2010 )
Зато вместе ;) Да я и привык уже к этой зелени. Уж слишком часто туда забрасывают
я про менюшки ваще-то.

Bugz ( off )
( 21:13 17-05-2010 )
А тяжело будет оттого,что охото медалек срубить,переходишь с пулеметов ну скажем на штурмовухи,ну чтобы правильным штурмовиком быть,с самого начала..ну и жопа.очков-то умений нет,непривычно,хардкор неимоверный,ни стабилизации,ничего,разброс просто неимоверный...жуть!

Pentazemin ( off )
( 21:20 17-05-2010 )
А тяжело будет оттого,что охото медалек срубить,переходишь с пулеметов ну скажем на штурмовухи,ну чтобы правильным штурмовиком быть,с самого начала..ну и жопа.очков-то умений нет,непривычно,хардкор неимоверный,ни стабилизации,ничего,разброс просто неимоверный...жуть!
Тебе грех жаловаться владыка ;) Медали же останутся, если другой профайл создать?

Bugz ( off )
( 22:08 17-05-2010 )
Тебе грех жаловаться владыка ;) Медали же останутся, если другой профайл создать?
другой профайл не надо создавать,ты о чем?когда ветерана включаешь,профиль не меняется.я как раз и говорю,что пулемет-это круто конечно,тока у меня с ним тысячи три фрагов,когда медаль дают тока за одну,надо всем оружием по медали заслужить..вот с дробышем будет запара..

Pentazemin ( off )
( 18:47 18-05-2010 )
другой профайл не надо создавать,ты о чем?когда ветерана включаешь,профиль не меняется.я как раз и говорю,что пулемет-это круто конечно,тока у меня с ним тысячи три фрагов,когда медаль дают тока за одну,надо всем оружием по медали заслужить..вот с дробышем будет запара..
Я про то, что есл мы за рейвенов будем, Медали от свер же останутся? Для этого нужно в рейвен. Оружие у них самое лучшее.

Pentazemin ( off )
( 20:11 18-05-2010 )
Bugz, Посмотрел счяс оружия. У Рейвен почти везде скорострельность и точность выше. У Велор стабильность. лучше в Рейвен перейдем. Побудем Крайзисовцами ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me