Pentazemin, Мих,извини,что седня так и не пресоединился,друг позвонил,в кабак пригласил,вот я и смотался по-быстрому.
Да ниче страшного. У меня потом сервер сдох. Скорее всего меня не будет вечером
Pentazemin
( off
)
(
20:05 17-05-2010
)
Bugz, Куплю гарнитуру и сразу сменим компанию ок? Будем там с 0 воевать в паре
Bugz
( off
)
(
20:59 17-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Bugz, Куплю гарнитуру и сразу сменим компанию ок? Будем там с 0 воевать в паре
Зато вместе ;) Да я и привык уже к этой зелени. Уж слишком часто туда забрасывают
Bugz
( off
)
(
21:09 17-05-2010
)
Зато вместе ;) Да я и привык уже к этой зелени. Уж слишком часто туда забрасывают
я про менюшки ваще-то.
Bugz
( off
)
(
21:13 17-05-2010
)
А тяжело будет оттого,что охото медалек срубить,переходишь с пулеметов ну скажем на штурмовухи,ну чтобы правильным штурмовиком быть,с самого начала..ну и жопа.очков-то умений нет,непривычно,хардкор неимоверный,ни стабилизации,ничего,разброс просто неимоверный...жуть!
Pentazemin
( off
)
(
21:20 17-05-2010
)
Цитата: Bugz
А тяжело будет оттого,что охото медалек срубить,переходишь с пулеметов ну скажем на штурмовухи,ну чтобы правильным штурмовиком быть,с самого начала..ну и жопа.очков-то умений нет,непривычно,хардкор неимоверный,ни стабилизации,ничего,разброс просто неимоверный...жуть!
Тебе грех жаловаться владыка ;) Медали же останутся, если другой профайл создать?
Bugz
( off
)
(
22:08 17-05-2010
)
Тебе грех жаловаться владыка ;) Медали же останутся, если другой профайл создать?
другой профайл не надо создавать,ты о чем?когда ветерана включаешь,профиль не меняется.я как раз и говорю,что пулемет-это круто конечно,тока у меня с ним тысячи три фрагов,когда медаль дают тока за одну,надо всем оружием по медали заслужить..вот с дробышем будет запара..
Pentazemin
( off
)
(
18:47 18-05-2010
)
Цитата: Bugz
другой профайл не надо создавать,ты о чем?когда ветерана включаешь,профиль не меняется.я как раз и говорю,что пулемет-это круто конечно,тока у меня с ним тысячи три фрагов,когда медаль дают тока за одну,надо всем оружием по медали заслужить..вот с дробышем будет запара..
Я про то, что есл мы за рейвенов будем, Медали от свер же останутся? Для этого нужно в рейвен. Оружие у них самое лучшее.
Pentazemin
( off
)
(
20:11 18-05-2010
)
Bugz, Посмотрел счяс оружия. У Рейвен почти везде скорострельность и точность выше. У Велор стабильность. лучше в Рейвен перейдем. Побудем Крайзисовцами ;)