SAVAGE
( off
)
(
22:52 14-06-2010
)
Вообще, когда то не любила их за их экценризм и эту распущенность на сцене. Но когда посмотрела их концерт и пропала в них. Ах.. как они умеют зажигать и завести толпу своей энергетикой.. Даже молодые люди от переполняющего их адреналина раздевались, обнажая торс. Вообщем меня очень впечатлил их концерт. Только раздражают фанатки в слезах и соплях. К сожалению на их концерте никогда не была.. А так хотела.. До сих пор эта группа (в старом составе) у меня вызывает уважение и очень люблю их песни
HelgaLise
( off
)
(
21:31 08-08-2010
)
Я лично не увлекалась их творчеством. Но помню, как сеструха чуть не расколбасила телек, когда там показали На-найцев:-D на том и кончился ее фанатизм.) А я че-то гляжу на группу и у меня возникает вопрос: они случайно не обновляли состав? А то слишком молодо выглядят)
ПроЖекТор*
( off
)
(
10:53 09-08-2010
)
"Фа-и-на,Фа-и-на,Фа-и-на,Фа-и-На,ФАина,ФаИна,Фай-На-На-На".Гениально!!Шедеврально .crazy. Бгг.Ну так себе,не мое поколение... ;)
[ред.
ПроЖекТор*
09-08-2010 в 10:57] Emy
( off
)
(
11:15 09-08-2010
)
Цитата: Emy
B нaслeдство от стaршeго поколeния остaлaсь пaрa кaссeт с их концeртaми...ну блин eто сeкс в чистом видe..уу a клип нa пeсню Фaинa эт нeчто...по мойму счaс мaло тaких интeрeсных кaк они...
Бeру свои слoвa обрatнo..рaссмotрeлa их пoлучшe ..лoшизм чисtoй вoды эta группa
Toria
( off
)
(
15:21 09-08-2010
)
]:-D меня их номера порой в шок вводили..жгли ребята
Banlover
( off
)
(
20:18 09-08-2010
)
Мну кажеца вот оне типичные геи.. :-D ..А Карабасыч их прёт
SAVAGE
( off
)
(
09:21 26-08-2010
)
Цитата: HelgaLise
у меня возникает вопрос: они случайно не обновляли состав? А то слишком молодо выглядят)
полностью. Можно сказать, что просто осталось одно название
HelgaLise
( off
)
(
17:12 17-09-2010
)
Цитата: S@VAGE
полностью. Можно сказать, что просто осталось одно название
во мля... И чем молодые интересны? Где новые работы? Пожинают плоды предшественников? .hm.
Люд-тюрина
( off
)
(
21:36 17-09-2010
)
Цитата: HelgaLise
во мля... И чем молодые интересны? Где новые работы? Пожинают плоды предшественников? .hm.
Да,старый состав был лучше,а сейчас ни один молодой из них не нравится,даже песен новых давно не слышала.
HelgaLise
( off
)
(
21:39 17-09-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Да,старый состав был лучше,а сейчас ни один молодой из них не нравится,даже песен новых давно не слышала.
бессмысленная затея... Лучше бы Бари что-нибудь новое придумал...