А не "Фаина" ни когда не нравилась,все другие обожаю,а ещё больше обожаю,"Пустынный пляж",на эту песню ещё клип такой красивый был.love.
Люд-тюрина
( off
)
(
23:04 17-03-2010
)
Цитата: Заваров
Na-Nax. но по ТВ они по-прежнему На-На
Вот как я выросла из этой группы,что теперь за их творчеством не слежу,даже не знала,что группу переименовали:-D
Darsi
( off
)
(
23:23 27-03-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
А не "Фаина" ни когда не нравилась,все другие обожаю,а ещё больше обожаю,"Пустынный пляж",на эту песню ещё клип такой красивый был.love.
а что за песня? Можете пару строк написать?
Darsi
( off
)
(
22:15 11-04-2010
)
Заваров, нет, не помню :(
Люд-тюрина
( off
)
(
16:23 12-04-2010
)
Цитата: Darsi
Заваров, нет, не помню :(
Этот клип был снят 1989году,поэтому ты и не можешь помнить,гг!
Даян@
( off
)
(
16:56 12-04-2010
)
Цитата: Cherryledi
нет))такое было,он до Евровидения там работал несколько лет
Вы че? Озверели? Рыбак в На-На. он был как написано в википедии ....."Вместе с отцом Александр сотрудничал как музыкант в норвежском мюзикле М. Харкета, вокалиста группы "a-ha".... какое нафиг На-На? глазки то продирать по утрам лучше надо, несовершеннолетние ценители музыки...
Ух,кaк эмоционaльно
Toria
( off
)
(
12:11 13-04-2010
)
Врать не хорошо
Споры прекращаем
SAVAGE
( off
)
(
22:33 14-06-2010
)
Цитата: Эмма_Борисовна
Я всегда мечтала о встрече с ними. И однажды они приехали в Екатеринбург. Там я и познакомилась ближе с Политовым!
чем всё закончилось? .crazy.
SAVAGE
( off
)
(
22:38 14-06-2010
)
Цитата: Emy
B нaслeдство от стaршeго поколeния остaлaсь пaрa кaссeт с их концeртaми...ну блин eто сeкс в чистом видe..уу
согласна :) Если я не ошибаюсь, это первая группа, которой разрешено было на концертах близко подпускать фанаток. А сколько уж сумашедших фанаток залетели от этих мальчиков, уууу