Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 69, 70, 71
дмитроф ( off )
( 19:17 18-04-2010 )
И не забывайте что измена это не только секс.

Артемид@ ( off )
( 20:45 18-04-2010 )
Сама не изменю и измены не потерплю! А те мужики,которые винят в своих же изменах жен своих просто ищут оправдание себе и своей полигамности.

[deleted] ( off )
( 22:04 18-04-2010 )
Создается такое впечетление что изменяют только мужики. Но и слабая половина изменяет ничуть не меньше , просто они лучьше умеют скрывать.

Артемид@ ( off )
( 04:52 19-04-2010 )
Цитата: СтелсБой
Создается такое впечетление что изменяют только мужики. Но и слабая половина изменяет ничуть не меньше , просто они лучьше умеют скрывать.
По своей природе мужики всё равно более полигамны!

дмитроф ( off )
( 11:07 19-04-2010 )
Цитата: МиражЛеди
по природе если женщина не хочет то мужчина несможет:) здесь 50на 50 все поровну.

[deleted] ( off )
( 15:06 19-04-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Ну конечьно мы как всегда плохие а вы наки !

ВВС ( off )
( 22:16 19-04-2010 )
Если брак крепкий,и молодые доверяют друг другу,то не должно быть никаких измен. Для меня это не приемлемо.

Алилуйя ( off )
( 12:39 20-04-2010 )
Цитата: Несмеянка
Ну одно скажу! Нужно издать закон какой нибудь,чтобы наказывали да измену! Ух,убила бы изменщиков!

Не согласна!Люди в браке меняются и,увы,не всегда в лучшую сторону.Я выходила замуж за прекрасного человека,а сейчас он превратился в лентяя,засранца,вонючку,самолюба,на детей забил,не обеспечивает их,в хоз-ве не помогает,пьёт часто....И?Я должна с этим дерьмом мириться и Богу молиться на него?У меня,естественно,появился другой.

дмитроф ( off )
( 11:47 22-04-2010 )
Цитата: Алилуйя

Не согласна!Люди в браке меняются и,увы,не всегда в лучшую сторону.Я выходила замуж за прекрасного человека,а сейчас он превратился в лентяя,засранца,вонючку,самолюба,на детей забил,не обеспечивает их,в хоз-ве не помогает,пьёт часто....И?Я должна с этим дерьмом мириться и Богу молиться на него?У меня,естественно,появился другой.
ну так разведись.

марисдан ( off )
( 18:19 22-04-2010 )
Цитата: ВВС
Если брак крепкий,и молодые доверяют друг другу,то не должно быть никаких измен. Для меня это не приемлемо.
не зарекайся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© s.sasisa.me