Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
ГриШунЧиК ( off )
( 16:43 14-02-2010 )
Цитата: Darsi
что значит 'слили'?
как говно в унитаз,раз и навсегда:)

[deleted] ( off )
( 16:55 14-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
видимо ты с милицией не сталкивался... Для них это бытовуха то бишь семейные ссоры... И даже после написанного заявления максимум на что можно расчитывать это на то что к нему придет участковый и проведет разъяснительную беседу...
. Еще на пару суток могут посадить:) но когда он выйдет, может быть еще хуже..

[deleted] ( off )
( 16:55 14-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
видимо ты с милицией не сталкивался... Для них это бытовуха то бишь семейные ссоры... И даже после написанного заявления максимум на что можно расчитывать это на то что к нему придет участковый и проведет разъяснительную беседу...
. Еще на пару суток могут посадить:) но когда он выйдет, может быть еще хуже.. Озвереет падла.лол.

Zena ( off )
( 12:37 09-03-2010 )
У моей подруги такая жуть была с мужем она развелась с ним в другой город с дитем уехала так он ёе и там доставал сейчас успокоился наверно припугнули его

Resetka ( off )
( 10:12 10-03-2010 )
Я бы заплатила бабок молоденькому ментику,чтоб он недельку сострол "для вида" моего бойфрэнда.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 10:14 10-03-2010 )
ненавижу эту игру.Мой уделяет этой игре очень много времени.

Resetka ( off )
( 10:26 10-03-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
ненавижу эту игру.Мой уделяет этой игре очень много времени.
тут тема вообще не об этом .obstenu.

@Свежий_Ветер@ ( off )
( 14:53 17-03-2010 )
переехать в другой город.,завести себе мужчину который за тебя башню снесет...и все.,наслаждаться жизнью:)

Александра87 ( off )
( 16:56 17-03-2010 )
Цитата: Олег79
переехать в другой город.,завести себе мужчину который за тебя башню снесет...и все.,наслаждаться жизнью:)
знаешь ли, таких в жизни не много парней.

Злостный_юзер ( off )
( 18:14 17-03-2010 )
Цитата: Александра87
знаешь ли, таких в жизни не много парней.
раз нашла себе, поделись с другими. Сама говоришь, их мало, а спрос велик... :-P

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me