Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
tryy ( off )
( 00:56 13-02-2010 )
Ср. англ. stalker — ловчий, охотник; упорный преследователь, от stalk — подкрадываться, выслеживать; продвигаться, скрываясь).

ALAZANDER ( off )
( 08:14 13-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?
замочить его наглухо тока.

ALAZANDER ( off )
( 08:28 13-02-2010 )
Ну а все таки лучше с помощью милиции решать проблему. Как можно чаще жаловаться им на него, писать заявы. Попробуй записать его угрозы, если бьет, то снимай побои. В суд подавай на него.

Палковводец ( off )
( 09:03 13-02-2010 )
Конечно это плохо когда у человека нет взаимопонимания, разговаривать с ним, что горох ап стенку, но это токма с тобой, а если и впрямь очень сурьёзные ребята его очень сурьезна попросят забыть тебя то думаю это поможет. А милицию это гиблое дело. Так что не отчаивайси это не смертельно, бывает и хуже. И еще, кто много говорит тот мало делает. Так, что убить неубьет!

Гул ( off )
( 10:17 13-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?
папробуй изменится сама штоб он патерял интес ктебе.Либо начни давит на его самалюбе(убей его марально)

Злостный_юзер ( off )
( 10:21 13-02-2010 )
Цитата: Гул
папробуй изменится сама штоб он патерял интес ктебе.Либо начни давит на его самалюбе(убей его марально)
да, и как? Поделись опытом.

Гул ( off )
( 10:26 13-02-2010 )
Цитата: Adonius
да, и как? Поделись опытом.
эслив интересно пач псехалогию.

Злостный_юзер ( off )
( 10:28 13-02-2010 )
Гул, мне её читать ни к чему :) . Можешь автору дельный совет дать?

Гул ( off )
( 10:46 13-02-2010 )
Цитата: Adonius
Гул, мне её читать ни к чему :) . Можешь автору дельный совет дать?
я сам только учусь

tryy ( off )
( 10:27 14-02-2010 )
Цитата: Гул
думала уже об этом... Чтобы он потерял интерес мне нужно перестать ухаживать за собой и растолстеть киллограммов до ста... Можно конечно попробовать но уж очень не хочется...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me