Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?
замочить его наглухо тока.
ALAZANDER
( off
)
(
08:28 13-02-2010
)
Ну а все таки лучше с помощью милиции решать проблему. Как можно чаще жаловаться им на него, писать заявы. Попробуй записать его угрозы, если бьет, то снимай побои. В суд подавай на него.
Палковводец
( off
)
(
09:03 13-02-2010
)
Конечно это плохо когда у человека нет взаимопонимания, разговаривать с ним, что горох ап стенку, но это токма с тобой, а если и впрямь очень сурьёзные ребята его очень сурьезна попросят забыть тебя то думаю это поможет. А милицию это гиблое дело. Так что не отчаивайси это не смертельно, бывает и хуже. И еще, кто много говорит тот мало делает. Так, что убить неубьет!
Гул
( off
)
(
10:17 13-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?
папробуй изменится сама штоб он патерял интес ктебе.Либо начни давит на его самалюбе(убей его марально)
Злостный_юзер
( off
)
(
10:21 13-02-2010
)
Цитата: Гул
папробуй изменится сама штоб он патерял интес ктебе.Либо начни давит на его самалюбе(убей его марально)
да, и как? Поделись опытом.
Гул
( off
)
(
10:26 13-02-2010
)
Цитата: Adonius
да, и как? Поделись опытом.
эслив интересно пач псехалогию.
Злостный_юзер
( off
)
(
10:28 13-02-2010
)
Гул, мне её читать ни к чему :) . Можешь автору дельный совет дать?
Гул
( off
)
(
10:46 13-02-2010
)
Цитата: Adonius
Гул, мне её читать ни к чему :) . Можешь автору дельный совет дать?
я сам только учусь
tryy
( off
)
(
10:27 14-02-2010
)
Цитата: Гул
думала уже об этом... Чтобы он потерял интерес мне нужно перестать ухаживать за собой и растолстеть киллограммов до ста... Можно конечно попробовать но уж очень не хочется...