Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Палковводец ( off )
( 06:27 12-02-2010 )
Бедняжка, жудь какая. А я настолько гордый , что никого никогда преследовать не думал даже. Ну в твоем случае я даже не знаю, что делать, остается тока надеятся, что это когда нибудь кончица и без последствий...

tryy ( off )
( 07:13 12-02-2010 )
Цитата: Bob_Giver
Лечить таких сталкеров
боюсь такое не лечится...

tryy ( off )
( 07:17 12-02-2010 )
Цитата: Палковводец
Бедняжка, жудь какая. А я настолько гордый , что никого никогда преследовать не думал даже. Ну в твоем случае я даже не знаю, что делать, остается тока надеятся, что это когда нибудь кончица и без последствий...
мать моей подруги бывший муж преследовал 7 лет! Как она это пережила одному богу известно...

Злостный_юзер ( off )
( 07:35 12-02-2010 )
Цитата: Yaponchik
ха ха ха ! Зачем вообще ушла тогда ?
ипать, ты думаешь такой человек в семейной жизни нормальный, чтоб с ним жить?

альдис ( off )
( 08:06 12-02-2010 )
Ладно,по старой привычке,про баб-с как с ними бороться?Бывают такие что уходиш от них,а они приследуют,ребенком удержать пытаются,суицидом угрожают.

Автору,попроси кого нибудь набить морду этому челу,а если он в дверь ломится,вызывай ментов и все

tryy ( off )
( 08:35 12-02-2010 )
Цитата: Yaponchik
Оннесомной, в милицию заяви :) ха ха ха ! Зачем вообще ушла тогда ? Сами себе девушки палки в колеса вставляете а потом локти кусаете
что значит зачем ушла? Ушла потому что человек неадекватен. Потому что вся любовь куда то делась после того как я увидела его истинное лицо

tryy ( off )
( 08:38 12-02-2010 )
Цитата: альдис
Ладно,по старой привычке,про баб-с как с ними бороться?Бывают такие что уходиш от них,а они приследуют,ребенком удержать пытаются,суицидом угрожают.

Автору,попроси кого нибудь набить морду этому челу,а если он в дверь ломится,вызывай ментов и все
ну набьют ему морду а мне потом что охрану нанимать? Про милицию уже говорила... толку нет от них

tryy ( off )
( 08:39 12-02-2010 )
Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?

Middle-night ( off )
( 11:06 12-02-2010 )
Цитата: Оннесомной

Middle-night ( off )
( 11:08 12-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
Убей его, а тело надежно спрячь(закопай,сожги и т.д), главное не оставляй следов и держи себя в руках!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me