Палковводец
( off
)
(
06:27 12-02-2010
)
Бедняжка, жудь какая. А я настолько гордый , что никого никогда преследовать не думал даже. Ну в твоем случае я даже не знаю, что делать, остается тока надеятся, что это когда нибудь кончица и без последствий...
tryy
( off
)
(
07:13 12-02-2010
)
Цитата: Bob_Giver
Лечить таких сталкеров
боюсь такое не лечится...
tryy
( off
)
(
07:17 12-02-2010
)
Цитата: Палковводец
Бедняжка, жудь какая. А я настолько гордый , что никого никогда преследовать не думал даже. Ну в твоем случае я даже не знаю, что делать, остается тока надеятся, что это когда нибудь кончица и без последствий...
мать моей подруги бывший муж преследовал 7 лет! Как она это пережила одному богу известно...
Злостный_юзер
( off
)
(
07:35 12-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
ха ха ха ! Зачем вообще ушла тогда ?
ипать, ты думаешь такой человек в семейной жизни нормальный, чтоб с ним жить?
альдис
( off
)
(
08:06 12-02-2010
)
Ладно,по старой привычке,про баб-с как с ними бороться?Бывают такие что уходиш от них,а они приследуют,ребенком удержать пытаются,суицидом угрожают.
Автору,попроси кого нибудь набить морду этому челу,а если он в дверь ломится,вызывай ментов и все
tryy
( off
)
(
08:35 12-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
Оннесомной, в милицию заяви :) ха ха ха ! Зачем вообще ушла тогда ? Сами себе девушки палки в колеса вставляете а потом локти кусаете
что значит зачем ушла? Ушла потому что человек неадекватен. Потому что вся любовь куда то делась после того как я увидела его истинное лицо
tryy
( off
)
(
08:38 12-02-2010
)
Цитата: альдис
Ладно,по старой привычке,про баб-с как с ними бороться?Бывают такие что уходиш от них,а они приследуют,ребенком удержать пытаются,суицидом угрожают.
Автору,попроси кого нибудь набить морду этому челу,а если он в дверь ломится,вызывай ментов и все
ну набьют ему морду а мне потом что охрану нанимать? Про милицию уже говорила... толку нет от них
tryy
( off
)
(
08:39 12-02-2010
)
Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?
Middle-night
( off
)
(
11:06 12-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
Может есть какой то способ кроме набить морду и милиции?