Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Злостный_юзер ( off )
( 15:33 12-02-2010 )
босс*, я уже выбрал веру.

SPCLNCH ( off )
( 15:37 12-02-2010 )
Цитата: босс*
дружище!так и до ислама не далеко?гг хотя если откровенно,то я б тоже убил бы.
это тут при чем .obstenu. А если этот мудак ее убьет ? Или изнасилует?

*стюша* ( off )
( 16:16 12-02-2010 )
Иногда удивляюсь что есть похожие случаи,так же сейчас мучаюсь.Очень долго встречалась с парнем,потом его бросила т.к. стал руки распускать,и показал свое лицо.Вот уже год преследует,сначало ваще пиндец был,звонки,слежки,угрозы,жил возле моего дома.Не милиция,не хрена не помогает.Надо тока время.

tryy ( off )
( 16:34 12-02-2010 )
Цитата: *стюша*
Иногда удивляюсь что есть похожие случаи,так же сейчас мучаюсь.Очень долго встречалась с парнем,потом его бросила т.к. стал руки распускать,и показал свое лицо.Вот уже год преследует,сначало ваще пиндец был,звонки,слежки,угрозы,жил возле моего дома.Не милиция,не хрена не помогает.Надо тока время.
год? Мама дорогая... У меня еще только полгода... :( значит долго еще...

tryy ( off )
( 16:38 12-02-2010 )
Цитата: босс*
бывает!только когда чувствует слабость.
где же силу то взять? Драться мне с ним что ли? Курс самообороны пройти?

*стюша* ( off )
( 16:39 12-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
год? Мама дорогая... У меня еще только полгода... :( значит долго еще...
да год,ходит на этажах караулит,если честно такие дурные мысли в голове,а че делать сама не знаю.

tryy ( off )
( 16:40 12-02-2010 )
Цитата: Александра87
я на твоем месте тоже бы ушла от него, чем терпеть это все. А уехать в другое место нет возможности?
ребенок маленький а с садиками сейчас везде туго. Да и в России нет смысла прятаться найдет а за границу меня не выпустят...

tryy ( off )
( 16:47 12-02-2010 )
Цитата: *стюша*
да год,ходит на этажах караулит,если честно такие дурные мысли в голове,а че делать сама не знаю.
вот вот сцука в 8 утра уже у подъезда и не лень ему... Я тож не знаю че делать :(

SPCLNCH ( off )
( 16:53 12-02-2010 )
ребенок маленький а с садиками сейчас везде туго. Да и в России нет смысла прятаться найдет а за границу меня не выпустят...
что такая большая шишка что ли что по всей россии найти сможет :(?

Middle-night ( off )
( 17:05 12-02-2010 )
я не способна на хладнокровное убийство а ты?
Незнаю, смотря какая ситуация, думаю да! А ты почему нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me