Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
tryy ( off )
( 13:39 12-02-2010 )
Цитата: альдис
чей то ты гониш,ему значит статью не дадут,а родичам дадут.Мозг включай
я прошу Вас разговаривать со мной немного вежливее, если не трудно... Чтоб ему статью дали он должен закон нарушить. А в случае с родичами закон нарушают они. Да и нет таких людей в моем окружении кто бы ему темную устроил

tryy ( off )
( 13:42 12-02-2010 )
Цитата: альдис
блин,ну и терпи тогда раз ниче не нравится!
чтобы что то сделать надо подумать сначала. С плеча рубить не трудно потом последствия разгребать сложнее... А думается мне лучше здесь

tryy ( off )
( 13:44 12-02-2010 )
Цитата: босс*
такие могу только женьщину пугать,с мужиками они совсем другие.
наверное так и есть жаль не проверить...

*АЗАЗЕЛЬ* ( off )
( 13:46 12-02-2010 )
Оннесомной, ну у тебя наверняка есть знакомые парни.Лучше конечно,чтобы он их не знал.Пусть отловят его и люлей навещают.Скажут за что.А потом на кого он будет заявления писать?Скажет в милицие из-за тебя,а ты говори ничего не знаю..

Resetka ( off )
( 14:22 12-02-2010 )
Пригрозить ему в ответ. Проучить.

Злостный_юзер ( off )
( 14:51 12-02-2010 )
самой можно справится!надо быть уверенной в своих желаниях.если решила уйти,то надо дать понять это твердо и решительно!а когда чувствуют твою неуверенность и замешательство,дают волю фантазиям.
когда чувствуют волю уйти, пытаются сломать.

Злостный_юзер ( off )
( 15:03 12-02-2010 )
косой об камень?
рукой по женскому лицу! Ты наверное не знаешь таких семей.

tryy ( off )
( 15:12 12-02-2010 )
Цитата: Adonius
рукой по женскому лицу! Ты наверное не знаешь таких семей.
все так и есть.

Александра87 ( off )
( 15:20 12-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
все так и есть.
я на твоем месте тоже бы ушла от него, чем терпеть это все. А уехать в другое место нет возможности?

Злостный_юзер ( off )
( 15:21 12-02-2010 )
бывает!только когда чувствует слабость.
нет. Безнаказанность. И за это убивать надо. Я солидарен с товарищем из Дагестана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me