В ход идет все что возможно и невозможно. Угрозы убить себя или убить женщину самое малое. Он ищет её, ловит у подъезда у работы, пытается выломать дверь в квартиру... Вобщем вот такая ситуация...
Оч тебя понимаю,мой бывший муж тоже меня повсюду караулил. Почти 2 года доставал.
Александра87
( off
)
(
11:46 17-05-2010
)
Цитата: Adonius
раз нашла себе, поделись с другими. Сама говоришь, их мало, а спрос велик... :-P
это еще что такое? Забияка. Каждому свое:) Кого-то всегда парни защищают, ну а кого-то все время преследуют:) тут уж как повелось:)
dimahcet
( off
)
(
17:29 19-08-2010
)
Цитата: Александра87
это еще что такое? Забияка. Каждому свое:) Кого-то всегда парни защищают, ну а кого-то все время преследуют:) тут уж как повелось:)
значит судьба.
ОгоньСтрасти
( off
)
(
20:31 19-08-2010
)
Цитата: босс*
никогда не понимал таких.к чему так унижаться?насильно мил не будешь,а лицо потеряешь!
такие лицо не теряют потому что у них его нет.есть только перед значимыми для них людьми,а не для вещи.а именно так они называют женщин - вещь.автору нужно развестись и установить в судебном порядке посещение и участие в жизни и воспитании детей.
Энн!
( off
)
(
23:06 23-08-2010
)
Цитата: Летняя_ночь
Может быть слышали так психологи стали называть мужчин-преследователей. Объясняю: женщина уходит от мужчины. Он не согласен с её решением уйти и начинает преследовать.
Хм... Я всегда считала, что сталкеры это совсем другие люди.
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
10:01 24-08-2010
)
Цитата: альдис
Как как,стать кровососом,зомби,долговцем итд .crazy.
неа :) лучше контролером :)
Булфер
( off
)
(
18:03 02-09-2010
)
а если уехать?
катерина
( off
)
(
18:56 02-09-2010
)
У меня было такое,как вспомню так и вздрогну,избегала,на работу ходила окольными путями,откл.телефон,к беседе с ним привлекала и родителей,и брата,бесполезно было
[deleted]
( off
)
(
19:35 02-09-2010
)
Менять место жительства,их жизнь в принципе...
Draft7
( off
)
(
15:13 18-09-2010
)
Я как сталкер по профессии(те детектив)могу сказать что самый лучший способ это уничтожить преследователя.но поскольку закон это запрещает есть следующие пути:
#заявление в милицию но не из за преследования а например в обвинений в хранении наркотиков.тут нужен грамотный адвокат.