ДУРИЛКА
( off
)
(
17:57 11-09-2011
)
Знакомо..а лучше вобще не реагировать.тогда у этого человека и пропадёт интерес...это одним словом больные люди эгоисты..
@только@твоя@
( off
)
(
11:53 14-02-2012
)
мне было очень страшно:)
Усю*сю
( off
)
(
00:32 16-02-2012
)
очень печально. Было такое. Если бы знать что человек такой и способен на такое, лучше изначально не связываться. Последствия преследований к разному приводят
Челоб@ка
( off
)
(
00:16 19-02-2012
)
Цитата: Летняя_ночь
В ход идет все что возможно и невозможно. Угрозы убить себя или убить женщину самое малое. Он ищет её, ловит у подъезда у работы, пытается выломать дверь в квартиру... Вобщем вот такая ситуация...
Нужно нормальо обьяснить, найти вескую причину розствания, а не кричать на него и угрожать в ответ. Нормальный человек поймет и смирится.
Draft7
( off
)
(
12:39 10-05-2012
)
Заставьте его в вас разочароватся.И он отстанет
__Стритрейсер_
( off
)
(
12:21 08-10-2012
)
ЭТО _ _ _ Я _ _ _
Sturm@n
( off
)
(
06:21 11-10-2012
)
Вообще у слова сталкер,совсем другое пояснение...у психологов термины кончились или как?
[Муми-Тролль]
( off
)
(
21:20 12-12-2013
)
Цитата: Злостный_юзер
Оннесомной, 1. Представляю. Но выбора нет- либо бороться и победить, либо всю жизнь быть его вещью, а это непременно скажется на психике ребёнка. 2. Чем больше заявлений накопиться, тем больше шансов подать в суд и выиграть дело. 3. Или ты хочешь затеять психологические игры?
Верно.
Друзей таких тоже нет? / Может, стоит обзавестись новым ухажером, который бы тебя "отбил" у того? Не лучший Вариант, но и не худший. А заявления ходи и пиши, с тебя не убудет. Еще, обратись сразу в прокуратуру. Есть еще служба досудебного урегулирования?- и туда заяви.
Atasia
( off
)
(
12:40 16-12-2013
)
Цитата: Летняя_ночь
Объясняю: женщина уходит от мужчины. Он не согласен с её решением уйти и начинает преследовать.
Детей у меня пока нет, но ситуация довольно знакомая..
2 года назад я ушла от человека, с которым встречалась почти четыре года. Через месяц после ухода, я совершенно случайно встретила его в одной больнице. Он умолял меня, чтобы я уделила ему немного времени для разговора.. в течении 30 минут он ходил за мной по пятам, я сказала нет, он ушёл.. некоторое время было тихо, вся внешняя связь была оборвана. но спустя пару месяцев, он нашёл все мои странички на просторах интернета, и начал доставать там.. отправился в игнор. временная тишина.. и вновь, создание новых учётных записей с его стороны, и преследование. сейчас тихо, но время от времени даёт о себе знать. уже не знаю как с ним бороться)
Бандиа88
( off
)
(
22:45 22-12-2013
)
У меня была подобная ситуация, япошла в клуб нашла там очень крупного парня охранника, объяснила ему ситуацию, попросила помочь, заплатила ему, он правда денег не взял, но помог, после его разговора с моим бывшим, я перестала бояться выходить на улицу и отвечать на звонки, человек просто оставил меня в покое:)