Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
ДУРИЛКА ( off )
( 17:57 11-09-2011 )
Знакомо..а лучше вобще не реагировать.тогда у этого человека и пропадёт интерес...это одним словом больные люди эгоисты..

@только@твоя@ ( off )
( 11:53 14-02-2012 )
мне было очень страшно:)

Усю*сю ( off )
( 00:32 16-02-2012 )
очень печально. Было такое. Если бы знать что человек такой и способен на такое, лучше изначально не связываться. Последствия преследований к разному приводят

Челоб@ка ( off )
( 00:16 19-02-2012 )
Цитата: Летняя_ночь
В ход идет все что возможно и невозможно. Угрозы убить себя или убить женщину самое малое. Он ищет её, ловит у подъезда у работы, пытается выломать дверь в квартиру... Вобщем вот такая ситуация...
Нужно нормальо обьяснить, найти вескую причину розствания, а не кричать на него и угрожать в ответ. Нормальный человек поймет и смирится.

Draft7 ( off )
( 12:39 10-05-2012 )
Заставьте его в вас разочароватся.И он отстанет

__Стритрейсер_ ( off )
( 12:21 08-10-2012 )
ЭТО _ _ _ Я _ _ _

Sturm@n ( off )
( 06:21 11-10-2012 )
Вообще у слова сталкер,совсем другое пояснение...у психологов термины кончились или как?

[Муми-Тролль] ( off )
( 21:20 12-12-2013 )
Цитата: Злостный_юзер
Оннесомной, 1. Представляю. Но выбора нет- либо бороться и победить, либо всю жизнь быть его вещью, а это непременно скажется на психике ребёнка. 2. Чем больше заявлений накопиться, тем больше шансов подать в суд и выиграть дело. 3. Или ты хочешь затеять психологические игры?

Верно.

Друзей таких тоже нет? / Может, стоит обзавестись новым ухажером, который бы тебя "отбил" у того? Не лучший Вариант, но и не худший. А заявления ходи и пиши, с тебя не убудет. Еще, обратись сразу в прокуратуру. Есть еще служба досудебного урегулирования?- и туда заяви.

Atasia ( off )
( 12:40 16-12-2013 )
Цитата: Летняя_ночь
Объясняю: женщина уходит от мужчины. Он не согласен с её решением уйти и начинает преследовать.

Детей у меня пока нет, но ситуация довольно знакомая..

2 года назад я ушла от человека, с которым встречалась почти четыре года. Через месяц после ухода, я совершенно случайно встретила его в одной больнице. Он умолял меня, чтобы я уделила ему немного времени для разговора.. в течении 30 минут он ходил за мной по пятам, я сказала нет, он ушёл.. некоторое время было тихо, вся внешняя связь была оборвана. но спустя пару месяцев, он нашёл все мои странички на просторах интернета, и начал доставать там.. отправился в игнор. временная тишина.. и вновь, создание новых учётных записей с его стороны, и преследование. сейчас тихо, но время от времени даёт о себе знать. уже не знаю как с ним бороться)

Бандиа88 ( off )
( 22:45 22-12-2013 )
У меня была подобная ситуация, япошла в клуб нашла там очень крупного парня охранника, объяснила ему ситуацию, попросила помочь, заплатила ему, он правда денег не взял, но помог, после его разговора с моим бывшим, я перестала бояться выходить на улицу и отвечать на звонки, человек просто оставил меня в покое:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me