Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
tryy ( off )
( 23:24 11-02-2010 )
Может быть слышали так психологи стали называть мужчин-преследователей. Объясняю: женщина уходит от мужчины. Он не согласен с её решением уйти и начинает преследовать.

tryy ( off )
( 23:28 11-02-2010 )
В ход идет все что возможно и невозможно. Угрозы убить себя или убить женщину самое малое. Он ищет её, ловит у подъезда у работы, пытается выломать дверь в квартиру... Вобщем вот такая ситуация...

tryy ( off )
( 23:30 11-02-2010 )
Цитата: Adonius
Лося ему пробить :-D
было бы смешно если бы не было так грустно...

tryy ( off )
( 23:32 11-02-2010 )
Я ж говорю, быков надо гасить.
поясняю: девушка одна. Еще и ребенок маленький. Ни папы ни брата никого!

tryy ( off )
( 23:42 11-02-2010 )
Оннесомной, значит заявление на него писать. По каждому факту. В ментовской бока пару раз намнут, авось присмиреет.
видимо ты с милицией не сталкивался... Для них это бытовуха то бишь семейные ссоры... И даже после написанного заявления максимум на что можно расчитывать это на то что к нему придет участковый и проведет разъяснительную беседу...

tryy ( off )
( 23:44 11-02-2010 )
Представляешь как это его разозлит?

Злостный_юзер ( off )
( 23:49 11-02-2010 )
Оннесомной, 1. Представляю. Но выбора нет- либо бороться и победить, либо всю жизнь быть его вещью, а это непременно скажется на психике ребёнка. 2. Чем больше заявлений накопиться, тем больше шансов подать в суд и выиграть дело. 3. Или ты хочешь затеять психологические игры?

tryy ( off )
( 23:54 11-02-2010 )
Я хочу избавиться от этого человека. И на сколько я знаю ментов дело появится только тогда когда меня уже не будет.

Bob_Giver ( off )
( 02:29 12-02-2010 )
Лечить таких сталкеров

альдис ( off )
( 06:01 12-02-2010 )
Как как,стать кровососом,зомби,долговцем итд .crazy.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© s.sasisa.me