Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Экзотические животные и их питание. У кого какие экзотические животные есть дома? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 01:38 11-02-2010 )
У меня декоративный южно-африканский удав.Я его всегда кормлю лаболаторными мышами.Кроликов и циплят давать рано,поэтому приходится в месяц давать 6 мышек.Это очень сильно бьет по карману.Как можно выращивать обычных крыс?И подойдут ли они удаву?

lavrusha ( off )
( 20:19 02-03-2010 )
Купи мальчика и девочку крыс, такого типа, которого ты даешь своему удаву, пусть размножаются для него.:-DПотомство будешь потом ему скармливать.

АллигаторГена ( off )
( 00:12 07-03-2010 )
А я хочу купить маленького попугайчика пальмочку и маленький водопадик
[ред. АллигаторГена 07-03-2010 в 00:13]

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 16:49 07-03-2010 )
Цитата: PRODj
А я хочу купить маленького попугайчика пальмочку и маленький водопадик
Покупай.Если есть желание и возможность.

Cinnamon_lips ( off )
( 19:16 12-04-2010 )
а у меня паук,Брахипельма смити)оч красивый пушистик:)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 22:52 12-04-2010 )
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
а у меня паук,Брахипельма смити)оч красивый пушистик:)
Я тоже себе хотела паука,но у нас в городе нет пищи для них,а ездит хрен знает куда очень дорого выходит.

Cinnamon_lips ( off )
( 20:29 13-04-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я тоже себе хотела паука,но у нас в городе нет пищи для них,а ездит хрен знает куда очень дорого выходит.
а у нас в городе ток сверчков продают:(а мой такого не ест..приходится самой в банке мучных червей разводить гг :)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 22:18 13-04-2010 )
а у нас в городе ток сверчков продают:(а мой такого не ест..приходится самой в банке мучных червей разводить гг :)
Да,весело.

Cinnamon_lips ( off )
( 17:54 14-04-2010 )
ОчЕрОвАшК@, а я змей чёт не люблю уже..просто игралась с одной,и нечаянно задушила её:(..после того к ним нини

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 21:27 15-04-2010 )
ОчЕрОвАшК@, а я змей чёт не люблю уже..просто игралась с одной,и нечаянно задушила её:(..после того к ним нини
Да,а я еще боюсь что мой удав задушит меня,оказывается я его тоже могу:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Экзотические животные и их питание. У кого какие экзотические животные есть дома? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© s.sasisa.me