Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Экзотические животные и их питание. У кого какие экзотические животные есть дома? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 20:26 27-06-2010 )
Цитата: lavrusha
Купи мальчика и девочку крыс, такого типа, которого ты даешь своему удаву, пусть размножаются для него.:-DПотомство будешь потом ему скармливать.
Пробывала,крыса жрет своих малых,а отсаживать рано.

ARAXNIA ( off )
( 13:23 28-06-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
поставь ей домик в клетке, а лучше купи новую крысу.

=Друник= ( off )
( 15:37 28-06-2010 )
давай ей немного мяса сырого во время беременности. Может ей просто чего то не хватает

[deleted] ( off )
( 14:43 03-07-2010 )
А у меня вот есть красноухая водяная черепаха, по кличке Череп. Живет он у меня около 3 лет, но я не знаю как правильно за ним ухаживать:( может кто поможет советами?

Cinnamon_lips ( off )
( 12:37 08-07-2010 )
когда крыска родит малышей то дай ей воды попить...я свою отсадила на 20 минут и дала водички..потом всё норм было

=Друник= ( off )
( 14:42 08-07-2010 )
Цитата: Дочь_Каина
А у меня вот есть красноухая водяная черепаха, по кличке Череп. Живет он у меня около 3 лет, но я не знаю как правильно за ним ухаживать:( может кто поможет советами?
им нужен большой аквариум(около 200 литров) причем не в глубину а в длинну, островок сделать нужно, что бы она погреться могла. нельзя ставить на сквозняк и около отопительных приборов. а лучше купи книжку, там много интерестного и про болезни и про уход..:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:51 10-07-2010 )
Цитата: =Друник=
давай ей немного мяса сырого во время беременности. Может ей просто чего то не хватает
чтобы крыса не ела своих чад, надо чтобы у нее был закрытый домик с одним выходом и без окошек, и не пялиться на нее во время родов. У меня хомяк рожать начал, съела первенца, я ей тут же домик поставила, остальные 3 выжили

MEGADEATH ( off )
( 10:50 11-07-2010 )
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
а у нас в городе ток сверчков продают:(а мой такого не ест..приходится самой в банке мучных червей разводить гг :)
ого!:)это забавно!

Cinnamon_lips ( off )
( 21:02 23-07-2010 )
Цитата: MEGADEATH
ого!:)это забавно!
очень гг их терь много у мя

ГишпанецЪ ( off )
( 21:04 23-07-2010 )
У меня живет тасманский дьявол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Экзотические животные и их питание. У кого какие экзотические животные есть дома? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© s.sasisa.me