ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
23:43 10-02-2010
)
У меня очень чувствительное тело.Стоит меня слегка щепнуть,или если я об что то ударюсь то большой синяк на месяц гарантирован.Что вы делаете для того чтоб синяк прошел быстро?Какие мази используете?
Сказочница
( off
)
(
08:05 11-02-2010
)
ОчЕрОвАшК@, Ооооооо,у моей младшей сестры было такое,повели к врачу,он сказал,что это из за плохой крови и прописал ей лекарство,сейчас всё нормально. Так что не знаю,может тебе к врачу обратиться...?
АЛИСАА
( off
)
(
13:36 11-02-2010
)
а ко мне если сильно пальцем придавить,то завтра синяк будет,или ущипнуть слегка,кожа очень чувствительная,сама не знаю что делать?ты сама ничего не пробывала?
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
16:43 11-02-2010
)
Цитата: АЛИСАА
а ко мне если сильно пальцем придавить,то завтра синяк будет,или ущипнуть слегка,кожа очень чувствительная,сама не знаю что делать?ты сама ничего не пробывала?
Есть мазь "Синякоф"Попробуй,может тебе поможет.Мне не помагает:(
Пирогель
( off
)
(
16:52 11-02-2010
)
Существует масса мазей снимающих синяки. В любую аптеку заходишь и говоришь дайте мне мазь от синяков. А вобще спортом займись и загорай чаще,вместо профилактики. :) иль тебе рецепты настоек всяких? Так навернека не в деревне живёшь
АЛИСАА
( off
)
(
15:20 12-02-2010
)
причем тут спорт и загорать?и настойки тоже спасибо не нужны.дело в том что кожа очень чувствительная,и вопрос не в том как лечить,а как этого избежать?
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
20:58 12-02-2010
)
Сходи к дирмотологу,он тебе пропишет витамины для кожи)))может ещё какие процедуры)
Напалм
( off
)
(
00:11 13-02-2010
)
АЛИСАА,ты чё решила парня как от синяков избавляться учить?спорт притом что синяки от плохого кровообращения.можешь ещё обливанием заняться тож поможет для профилактики.бодяга хорошая вещь но на лицо не желательно кожа может потемнеть.к терапевту сходи
[deleted]
( off
)
(
00:30 13-02-2010
)
Есть в аптеке такая мазь : Бодяга Форте. Ей помаж синяки, должны пройти, а чтобы впредь не появлялись, пей и ешь витамины. Это может быть сигналом, что организму чего - то нехватает. Лучше обратись к врачу.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
13:35 16-02-2010
)
Цитата: АЛИСАА
причем тут спорт и загорать?и настойки тоже спасибо не нужны.дело в том что кожа очень чувствительная,и вопрос не в том как лечить,а как этого избежать?
Меня интересует не как избежать,а как лечить.Я очень много пробывала мазей,не одна не помогла.