Виражея
( off
)
(
19:52 04-01-2011
)
МиражЛеди, все подумывают иногда.У вас маленький ребенок!!Ты оч устаешь!!!С маленьким крохой как правило не хватает финансов.
У нас поначалу такое было,я очень много от него хотела,привыкла,что до беременности получала все что хотела.а тут тяжеловато стало.Часто срывалась на мужа,а потом сынок подрос и я успокоилась!
Артемид@
( off
)
(
20:53 04-01-2011
)
Соседочка,если бы дело было в финансах... Муж повышает квалификацию в настоящее время. И все его мысли только о экзаменах,учебе,работе и всем,что связано с работой. На нас времени не хватает. С этим я смирилась. У него там что-то не получается,не успевает-срывается на мне,вечно злой,недовольный.Вот этого я терпеть не собираюсь.В марте закончит учебу,надеюсь успокоится.
Nastenka~
( off
)
(
21:44 04-01-2011
)
ну понятно,похоже на мою ситуацию...никого он не убьет,это чмо,он трус это просто слова:)ничего не бойся.у меня изрисовал машину и окна,вот и все его убью:)а вообще у меня совет заведи мужчину настоящего:)быстро отстанет урод!
Nastenka~
( off
)
(
21:48 04-01-2011
)
ну у меня было так..за мной стал ходить мужчина,у нас тоже уже давно был брак не брак,я сбежала от него с ребенком правда мы 6 лет прожили,он тоже меня пугал что мол придут пацаны тебе бошку снесут:)быстро утих сейчас даже не слышно и номер сменил:)
Одна_в_ночи
( off
)
(
14:09 18-01-2011
)
Цитата: @мяу-мяу@
знаешь,у тебя просто депрессия,тебе надо отдохнуть где-нибудь,расслабиться,гляди само собой что-нибудь поменяется,может кого встретишь и поменяешь свое решение!Я прекрасно понимаю,что тяжело,ну раз сказала "а"тогда говори и "б".Раз собралась разводится-дерзай!
Лисица@
( off
)
(
22:56 22-01-2011
)
лично мне помогли советы многих,рада что эта тема продолжает развиваться,лично я разводится не стала,стала более терпимее,больше уступать,хотя иногда все это надоедает.хочется всем в наступившем году пожелать,семейного благополучия!
@Sinderela*@
( off
)
(
09:28 23-01-2011
)
Цитата: @мяу-мяу@
Да,оч похожая история как у моей подруги,возвращалась она и не раз,прощала,пока не встретила другого,новое увлечение,и легче было все пережить,хотя и доча тож была около 3 лет.Да найди ты кого себе,будет легче потом расстаться с мужем!А разбитая чаша целой уже никогда не будет,смотри,простишь,все тоже самое будет!Решай конечно же сама,что для тебя лучше.
Полностью согласна! верные слова.
@Sinderela*@
( off
)
(
10:44 23-01-2011
)
Я с мужем разошлась когда дочке было 4 месяца,мне было очень тяжело,бессонные ночи,нервы,а он даже понимать меня не хотел,а наоборот марально добивал меня,я не выдержала,но я на развод не подала,все надеялась что наладится,мы сново сошлись,но хорошего ничего не вышло,скандалы ругань,непонимание,дочь все это видела и пугалась плакала,так зачем я буду издеваться над своим ребенком,нарушать ее психику,мы сново разошлись.
@Sinderela*@
( off
)
(
10:49 23-01-2011
)
О новых отношениях даже не думала,хватит,натерпелась,но так получилось что я встретила человека,хотя совсем не хотела. люди если у вас все очень плохо в отношениях,и дети все это видят,не мучайте детей,им плохо от этого.
Лилуша
( off
)
(
18:31 12-02-2011
)
Народ,а если обе стороны согласны на развод,где нужно подавать на развод?