Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37
Jallini ( off )
( 13:14 05-08-2010 )
конечно если семья крепкая ее ничто не разрушит, но даже если в семье проблемы, то влазящие любовникии любовницы лишают людей последнего шанса что-то исправить.. а вообще, не поступайте по жизни так, как не хотите чтобы поступали с вами)

[deleted] ( off )
( 13:19 05-08-2010 )
Знаете, кажется, да,лучше он или она остались в семье,ведь как раньше жили?и дети есть. А почему никто не подумает,а как бы они жили в этом браке?ведь прежних отношений уже б не было...

tttt ( off )
( 17:41 20-08-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
Нормально отношусь.это нормально что любовь проходит.и слово увела,я не люблю.увести нельзя это по обоюдному согласию.
Совершенно согласна!Бывает,что у людей отношения исчерпаны,они друг в друге разочаровались и хотят шанс на новые отношения.Семья-это живой организм,которому нужно развитие(в идеале).А вот целенаправленно разрушать семью-это всё-таки подлость...

[deleted] ( off )
( 19:36 20-08-2010 )
А я скажу так.никто не уводит.виновата вторая половина.виноват тот кто уходит в сторону.

Babydoll ( off )
( 20:12 20-08-2010 )
Нужно боряться за любовь. Если есть смысл

[deleted] ( off )
( 22:55 21-08-2010 )
У моего мужа были длительные отношения с одной мадам.Она изменила ему и он ушел от неё.Потом он встретил меня,мы полюбили друг друга,но не тут то было...Она узнала об этом и стала доставать нас обоих, это продолжалось 3 года, она пыталась его вернуть.Какая же настойчивая!Но у неё ничего не получилось.Мы счастливы!А она локти кусает...Так ей и надо!

[deleted] ( off )
( 17:49 22-08-2010 )
Нiколи

_Violin ( off )
( 14:33 23-08-2010 )
На чужом несчастье своего счастья не построишь..

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 10:54 02-09-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я понимаю что за любовь нужно боротся,но не таким методом.Забирать от семьи счастье это очень низко.
А если там ево нет, этова счастья. То что тогда?

Жекина_Парюра ( off )
( 11:05 02-09-2010 )
~СтЕрВа ~, а это кто сказал,что его нет?Любовник/любовница? гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me