Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 18:50 23-10-2015 )
Я то не держу он не уходит от меня а бегает к ней говарит я тебя люблю а потом смотришь и другую люблю пишит

Flippi ( off )
( 10:59 24-10-2015 )
Цитата: galia1986
Я то не держу он не уходит от меня а бегает к ней говарит я тебя люблю а потом смотришь и другую люблю пишит
Собери вещи и выстави за дверь.Пусть подумает кто ему нужен на самом деле.Если ты конечно готова его отпустить.

Magnetism ( off )
( 12:12 01-11-2015 )
Выходит из этого разное, иногда даже получается новая семья. Но я уверена, что на чужом несчастье счастья не построишь. Всё в жизни возвращается бумерангом, не факт что что-то случится именно в новой паре, возможно у их потомков.

Сагрон ( off )
( 12:21 01-11-2015 )
Цитата: Magnetism
Выходит из этого разное, иногда даже получается новая семья. Но я уверена, что на чужом несчастье счастья не построишь. Всё в жизни возвращается бумерангом, не факт что что-то случится именно в новой паре, возможно у их потомков.
У потомков? Как то уж очень жестко. Дети не должны платить за грех родителей. А по теме, действительно может разное получится, и новая семья не редкость. Как то не согласен я с этим выражением, на чужом несчастье, счастье не построишь. Уж очень много примеров, говорящих обратное. Смотря как трактовать поговорку. У кого то этот самый бумеранг в руках оружие, и возвращается к запустившему с выгодой, не смотря на чужое несчастье.

Magnetism ( off )
( 15:40 01-11-2015 )
Цитата: Сагрон
У потомков? Как то уж очень жестко. Дети не должны платить за грех родителей.
Жестко- возможно, но такое случается. Чужие слезы и проклятия очень сильная вещь, на самом деле. Новая пара может и быть и жить прекрасно, а потом у кого- нибудь болячка неизлечимая, не сразу, конечно, не так всё быстро и явно. Но тема не совсем об этом, о расплате мало кто думает, люди в основном эгоисты, мне сегодня хорошо и ладно! А в остальном можно и согласиться, всё может быть хорошо, только в том случае, если распавшаяся семья уже была семьей лишь формально, чувств нет, жили по привычке или ради детей. Кто-то решился создать новую семью, глядишь и другой последует примеру и будут люди счастливы.

[deleted] ( off )
( 21:53 14-11-2015 )
Цитата: Flippi
Собери вещи и выстави за дверь.Пусть подумает кто ему нужен на самом деле.Если ты конечно готова его отпустить.

[deleted] ( off )
( 21:56 14-11-2015 )
Не вышло не ушол чуть дом не жог совсеми вещами

Flippi ( off )
( 04:03 15-11-2015 )
Цитата: galia1986
Не вышло не ушол чуть дом не жог совсеми вещами
Е мое,он ещё и неадекватный.

[deleted] ( off )
( 21:48 17-11-2015 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я понимаю что за любовь нужно боротся,но не таким методом.Забирать от семьи счастье это очень низко.

[deleted] ( off )
( 18:51 18-11-2015 )
Цитата: фартос
когда из семьи уводят не кто не думает что низко думают что жена не любит я буду любить что жена не достнйна такова счастья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me