В основном это удел женщин.Женщины более завистливы,влюбчивы и без тормозов.У многих полное отсутствие принципов и морали.И есть хорошая-верная поговорка;Сука не захочет-кобель не вскочит.Вывод.Бабы суки,мужики слабые на передок существа.Не понимаю таких людей.Потому что всё это говно которое сделали чужой семье,вернется.
Кобель не захочет,сучке вообще ничего не светит.:-D
Escarre_
( off
)
(
23:00 27-08-2015
)
Не знаю, как их можно оправдать, знаю только то, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. И если мужик/баба увели кого-то и этот человек легко ушел из семьи/отношений, то рано или поздно на месте брошенной жертвы будут они)
твой_наркотИК*
( off
)
(
16:45 06-10-2015
)
Цитата: 1217183
я согласен с милай очеровашкой! да действительно это не только низко но и подло и не по муржски.
тоесть ты за то чтобы женщина(жена)жила грубо говоря в унижении,без поддержки и внимания??
твой_наркотИК*
( off
)
(
16:47 06-10-2015
)
Цитата: 1230670
УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРАВЫ, Я СВАМИ САГЛАСИН, ЭТА НЕ ПОЛЮЦКИЙ, ПРИМЕРУ, ЕСЛИ ХОЧИТ ЗАМУЖНЯЯ УЙТИ, Я ТАК ПАНИМАЮ, НИКТО НЕРАЗРУШАЕТ ЧУЖУЮ СИМЬЮ, ПРИМЕРУ, СИМЬЯ УЖЕ РАЗВАЛИЦА ГАТОВ, ПАЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛАВЕК, И ОН СТАНОТСЯ ПРИЧИНОЙ, И ГАВАРЯТ ОН РАЗРУШИЛ СИМЬЯ. СПАСИБА.
согласен!!!
Fuckenprincess
( off
)
(
21:33 06-10-2015
)
на чужом горе счастье не построишь . Такие люди (которые отбивают) не понимают простую вещь, если он так легко повёлся и бросил супругу. Возможно с детьми. То он так же легко кинет и тебя. Придет время. А любящего мужчину отбить нельзя. Он никак не отреагирует на соблазнения.
Морфеич
( off
)
(
04:51 17-10-2015
)
Это больше на игру похоже.
Я например в основном так и делала, натура такая гадская)
[deleted]
( off
)
(
22:06 21-10-2015
)
У меня такая ситуацыя у меня одна тварь мужа уводит и я не чего не могу сделаь хотя у нас 2 детей
[ред.
[deleted]
21-10-2015 в 22:13] ~Honey_girl~
( off
)
(
06:29 23-10-2015
)
Цитата: galia1986
У меня такая ситуацыя у меня одна тварь мужа уводит и я не чего не могу сделаь хотя у нас 2 детей
Отпусти. Если человек не хочет быть рядом, его ни чем не удержишь.
[deleted]
( off
)
(
18:46 23-10-2015
)
Цитата: ~Хонеы_гирл~
Отпусти. Если человек не хочет быть рядом, его ни чем не удержишь.