YASYA
( off
)
(
15:43 10-03-2010
)
Старый_Киргиз, лови +1 согласна с твоими словами. Мой бывший муж тоже думает, что меня увели из семьи и виноватым в этой ситуации считает кого угодно только не себя.
YASYA
( off
)
(
15:54 10-03-2010
)
И не нужно перекладывать вину на кого-то третьего в поисках оправдания себя. В том, что отношения не сложились, виноваты 'строители' этих отношений. Также можно сказать и о счастливой семье. В том, что люди умеют быть счастливыми-только их заслуга:)
марисдан
( off
)
(
23:52 10-03-2010
)
Цитата: Darsi
''разрушить'' можно только то, что уже разрушено
да уж, стереть руины в пыль...
[deleted]
( off
)
(
22:13 30-03-2010
)
СПАСИБА ЗА ПРАВДУ, СИГДА ПОЧЕМУТА ВИНОВАТЫМ ОСТАЁТСЯ ТРЕТИЙ ЛИЦО.
Из@бэль
( off
)
(
05:42 02-04-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я понимаю что за любовь нужно боротся,но не таким методом.Забирать от семьи счастье это очень низко.
а их что силком забирают. Здесь оба виноваты. И кто разрушает и кто уходит
Вейка
( off
)
(
08:32 02-04-2010
)
Цитата: ORDASIN
УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРАВЫ, Я СВАМИ САГЛАСИН, ЭТА НЕ ПОЛЮЦКИЙ, ПРИМЕРУ, ЕСЛИ ХОЧИТ ЗАМУЖНЯЯ УЙТИ, Я ТАК ПАНИМАЮ, НИКТО НЕРАЗРУШАЕТ ЧУЖУЮ СИМЬЮ, ПРИМЕРУ, СИМЬЯ УЖЕ РАЗВАЛИЦА ГАТОВ, ПАЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛАВЕК, И ОН СТАНОТСЯ ПРИЧИНОЙ, И ГАВАРЯТ ОН РАЗРУШИЛ СИМЬЯ. СПАСИБА.
Цитата: Старый_Киргиз
наверно никто не понял, что он сказал, но он истину глаголит.
Вейка
( off
)
(
08:38 02-04-2010
)
Раньше тоже думала,что подруга увела,но у меня его и не было,а сама же бросила,её другой увел из семьи,как тому казалось,но её у него и не было.Подруга и я нашли своё счастье,а он так один и остался,думая до сих пор,что её у него увели.
Deus
( off
)
(
13:33 05-04-2010
)
если я увёл у кого-то девушку/жену («с..ка не захочет - кобель не вскочит» вспомнилось), то потом мне постоянно думать о том, как бы её и у меня не увели? нет, спасибо
Цветочек555
( off
)
(
15:05 05-04-2010
)
Не надо лезть в чужую семью!
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
15:23 05-04-2010
)
Знаете,так говорйат"чужайа семйа-темный лес"у каждого свои причини ухода,а может другайа/другой ето лиш повод чоб гульнуть или оставив семйу,чтоб не иметь отвецтвенности или забот