Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37
сроч ( off )
( 10:57 22-11-2011 )
Цитата: brynetka
какое горе,ведь никто не умер?
То есть разбить семью.это не горе.ведь никто не умер.Так выходит:)

сроч ( off )
( 11:04 22-11-2011 )
Цитата: М@мзель
не уйдет к другой,уйдет просто так. Если человек захочет,то не важно куда и с кем,если нет,то хоть самая-самая
А про захочет речи не было.Она говорила про торпеду.Если торпеда пытается разрушить семью.Торпеда отнимает от детей родителя.Родитель будет приходящий:)

сроч ( off )
( 11:22 22-11-2011 )
Что для меня.Палка чая.еще не повод жить вместе.Заняться сексом.пожалуйста.но разбить семью из за этого...Ни в коем разе.Не свою.не чужую:)
[ред. сроч 22-11-2011 в 11:24]

Maitresse ( off )
( 16:20 22-11-2011 )
сроч, это ты разрушаешь свою семью своими походами налево,так что гулящий мужик мне не авторитет. Еще и детей посмел затронуть.be.

Бренди ( off )
( 10:57 23-11-2011 )
.fuck.на чужом несчастье. . .

Бандиа88 ( off )
( 15:31 24-11-2011 )
Цитата: М@мзель
мать или отца у детей никто не отнимет,не надо говорить бред.

Это ты говоришь бред, так как сама знаю, что такое когда отец приходит и уходит и поверь это происходило не так часто, раз в месяц и это в лучшем случае!!!

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 16:58 25-11-2011 )
Считаю это плохо. Нажиться на чужом горе.

Maitresse ( off )
( 22:57 25-11-2011 )
Цитата: Бандиа88

Это ты говоришь бред, так как сама знаю, что такое когда отец приходит и уходит и поверь это происходило не так часто, раз в месяц и это в лучшем случае!!!
ну да... Наверняка ребенку будет лучше в семье где отец и мать ненавидят друг друга и гуляют на право и налево

Нимфетка11 ( off )
( 12:38 26-11-2011 )
Дело в том что родители думают в первую очередь о себе раз они так делают,а не о ребёнке...и тому кто уходит из семьи просто насрать жестоко,я не говорю что нужно жить ради детей,просто не нужно начинать дружбу или общение на стороне с противоположним полом...А вот меня папа тоже бросил в детстве,я думала что из-за меня и в 4 класе даже думала просто себя уничтожить,раз я ему ненужна...

Нимфетка11 ( off )
( 12:44 26-11-2011 )
...так вот к чему я виду,а оказалось потом что он жил на 2 семьи,ну мама его выставила и не стала разрушать их брак,а вот недавно она хотела попросить денег мне на учебу,но я говорю даже и не думай что бы он потом чувствувал какой-то плюсик в моей жизни,теперь она мне благодарна,так что у нас все в шеколаде,а у мамы появился мужчина который ее безумно любит...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me