Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:28 07-11-2011 )
М@мзель, нет,не заведу.. Скажу чесно,у меня все очень далеко от идеала тобой описанного,чуть ли не на грани развода сейчас,и уж года 2 как нет никакой идилии,но както вот любовници нет и не планируется

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:29 07-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
ахахах главное отношение в семье! Нет у моего желания на сторону смотреть, ему все я даю!
это он сам говорит или это твое мнение?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:31 07-11-2011 )
Цитата: М@мзель
хм... Пусть пробуют,я за здравую конкуренцию,вот только врядли сейчас мой муж найдет кого-то лучше... В этом я более чем уверенна
а на чем основана уверенность,если не секрет?

Maitresse ( off )
( 14:33 07-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
М@мзель, нет,не заведу.. Скажу чесно,у меня все очень далеко от идеала тобой описанного,чуть ли не на грани развода сейчас,и уж года 2 как нет никакой идилии,но както вот любовници нет и не планируется
вот видишь. Значит дело в том что творится внутри семьи а не вне ее

juliana* ( off )
( 14:34 07-11-2011 )
это он сам говорит или это твое мнение?
и он говорит и я это понимаю! И вобще у нас приличная разница в возросте, вот и его бывшей "старушке" .crazy. все еще до сих неймется!

Maitresse ( off )
( 14:37 07-11-2011 )
а на чем основана уверенность,если не секрет?
на том что я делаю для него и ради него. И из наблюдений за парами которые в такой же ситуации.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:38 07-11-2011 )
и он говорит и я это понимаю! И вобще у нас приличная разница в возросте, вот и его бывшей "старушке" .crazy. все еще до сих неймется!
а как такой вариант- ты для него лучше его бывшей,ну а ктото может оказатся еще лучше? Говорят же совершенству нет предела.. И так же он может оказатся с кемто еще,и тогда ты тоже станеш бывшей

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:39 07-11-2011 )
Цитата: М@мзель
вот видишь. Значит дело в том что творится внутри семьи а не вне ее
так любовници то нет,хоть и черти что у меня тварится

juliana* ( off )
( 14:45 07-11-2011 )
а как такой вариант- ты для него лучше его бывшей,ну а ктото может оказатся еще лучше? Говорят же совершенству нет предела.. И так же он может оказатся с кемто еще,и тогда ты тоже станеш бывшей
да еще раз говоря я ему даю все, и слишком он меня любит, что б променять на другую, и обожает сынишку которого я ему родила да!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:47 07-11-2011 )
да еще раз говоря я ему даю все, и слишком он меня любит, что б променять на другую, и обожает сынишку которого я ему родила да!
помоему ты уж слишком самонадеяна... А чего например не давала ему бывшая его?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me