~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:28 07-11-2011
)
М@мзель, нет,не заведу.. Скажу чесно,у меня все очень далеко от идеала тобой описанного,чуть ли не на грани развода сейчас,и уж года 2 как нет никакой идилии,но както вот любовници нет и не планируется
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:29 07-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
ахахах главное отношение в семье! Нет у моего желания на сторону смотреть, ему все я даю!
это он сам говорит или это твое мнение?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:31 07-11-2011
)
Цитата: М@мзель
хм... Пусть пробуют,я за здравую конкуренцию,вот только врядли сейчас мой муж найдет кого-то лучше... В этом я более чем уверенна
а на чем основана уверенность,если не секрет?
Maitresse
( off
)
(
14:33 07-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
М@мзель, нет,не заведу.. Скажу чесно,у меня все очень далеко от идеала тобой описанного,чуть ли не на грани развода сейчас,и уж года 2 как нет никакой идилии,но както вот любовници нет и не планируется
вот видишь. Значит дело в том что творится внутри семьи а не вне ее
juliana*
( off
)
(
14:34 07-11-2011
)
это он сам говорит или это твое мнение?
и он говорит и я это понимаю! И вобще у нас приличная разница в возросте, вот и его бывшей "старушке" .crazy. все еще до сих неймется!
Maitresse
( off
)
(
14:37 07-11-2011
)
а на чем основана уверенность,если не секрет?
на том что я делаю для него и ради него. И из наблюдений за парами которые в такой же ситуации.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:38 07-11-2011
)
и он говорит и я это понимаю! И вобще у нас приличная разница в возросте, вот и его бывшей "старушке" .crazy. все еще до сих неймется!
а как такой вариант- ты для него лучше его бывшей,ну а ктото может оказатся еще лучше? Говорят же совершенству нет предела.. И так же он может оказатся с кемто еще,и тогда ты тоже станеш бывшей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:39 07-11-2011
)
Цитата: М@мзель
вот видишь. Значит дело в том что творится внутри семьи а не вне ее
так любовници то нет,хоть и черти что у меня тварится
juliana*
( off
)
(
14:45 07-11-2011
)
а как такой вариант- ты для него лучше его бывшей,ну а ктото может оказатся еще лучше? Говорят же совершенству нет предела.. И так же он может оказатся с кемто еще,и тогда ты тоже станеш бывшей
да еще раз говоря я ему даю все, и слишком он меня любит, что б променять на другую, и обожает сынишку которого я ему родила да!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:47 07-11-2011
)
да еще раз говоря я ему даю все, и слишком он меня любит, что б променять на другую, и обожает сынишку которого я ему родила да!
помоему ты уж слишком самонадеяна... А чего например не давала ему бывшая его?