Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 13:15 10-02-2010 )
Но есть категория людей, которые с маниакальным упорством совершают подобные действия. "Все равно он/она будет моим", такое можно встретить довольно часто. Вижу цель-не вижу препятствий! Напоминает охоту за трофеями, где добычей становится конкретный человек.

[deleted] ( off )
( 13:25 10-02-2010 )
Почему-то, по моим наблюдениям, пальму первенства по части разрушения чужих отношений держит прекрасный пол. А для некоторых это занятие является чем-то вроде необходимого жизненного ресурса. При этом самое главное-сам процесс торпедирования, без построения в дальнейшем своих отношений.

Crazy_Horse ( off )
( 11:19 11-02-2010 )
Как по мне,то виноваты сами же пострадавшие в этой ситуации...

Maitresse ( off )
( 11:53 11-02-2010 )
Цитата: Король_и_Шут
Как по мне,то виноваты сами же пострадавшие в этой ситуации...
а по твоему кто пострадавший?

Maitresse ( off )
( 11:55 11-02-2010 )
Цитата: Хадсон
Если человек не хочет ,так его хрен кто отобьет .
если человеку хорошо и комфортно в семье,так хоть ты лопни,хоть ты тресни,он останется в семье,и не надо сваливать всю ответственность на любовников или любовниц

марисдан ( off )
( 12:11 11-02-2010 )
Цитата: Верашка
если человеку хорошо и комфортно в семье,так хоть ты лопни,хоть ты тресни,он останется в семье,и не надо сваливать всю ответственность на любовников или любовниц
может и не отобьет, но отношения изрядно подпортит, особенно если кто-то из партнеров ревнив.

Crazy_Horse ( off )
( 16:11 12-02-2010 )
Цитата: Верашка
а по твоему кто пострадавший?
пара,парень который повелся...или наоборот.

_КасталиЯ_ ( off )
( 21:37 12-02-2010 )
Убила бы таких. . . Себе они постоят счастье,а кому то останется. . .да ничего не останется:(

Спящая ( off )
( 21:47 12-02-2010 )
Меня часто первое время воспренимали как девушку которая разбила семью,и даже собственная мать до сих пор так считает.А то что мой нынешний муж,на тот момент был с ней разведен,не задумываются.она сама развелась,и жила с ним потому что у них ребенок,а на ее зарплату не проживешь.но настал момент когда она не выслушав его в чем то,ушла.и сказала приди ножки поцелуй.он не пришел,встретил меня-любовь.А я так и остаюсь торпедой.мы счастливы 4 года,и вот она хочет его вернуть.

[deleted] ( off )
( 22:08 12-02-2010 )
Цитата: Algirdas
Часто говорят, что мол отбил(а) жену, мужа и т.д. семью уничтожила. Я хочу понять причины этого явления: любовь, зависть, месть или что-то еще. Приглашаю всех Вас к дискуссии!
меня лично не когда не потянет на семейного мужика , вообще не понимаю таких людей как там можно взять и разрушить семью . Как говориться на своем несчастье ,счастья не построешь .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me