Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 16:06 09-02-2010 )
Часто говорят, что мол отбил(а) жену, мужа и т.д. семью уничтожила. Я хочу понять причины этого явления: любовь, зависть, месть или что-то еще. Приглашаю всех Вас к дискуссии!

марисдан ( off )
( 16:42 09-02-2010 )
да, явление довольно распостраненное, хотя и говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А причин много, месть и зависть, наверное, самые распостраненные из них.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 19:42 09-02-2010 )
Я понимаю что за любовь нужно боротся,но не таким методом.Забирать от семьи счастье это очень низко.

[deleted] ( off )
( 19:53 09-02-2010 )
я согласен с милай очеровашкой! да действительно это не только низко но и подло и не по муржски.

марисдан ( off )
( 20:17 09-02-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я понимаю что за любовь нужно боротся,но не таким методом.Забирать от семьи счастье это очень низко.
чужая семья-запретный плод и не факт, что если ты сумел увести, другие не смогут.

[deleted] ( off )
( 20:46 09-02-2010 )
Для меня женатые мужчины баста. Я их не воспринимаю как объектов противоположного пола. А разрушение чужих оснащений ни к чему не приведут лучше тратить силы на построение своих

Хадсон ( off )
( 21:05 09-02-2010 )
Если человек не хочет ,так его хрен кто отобьет .

марисдан ( off )
( 21:19 09-02-2010 )
Цитата: Хадсон
Если человек не хочет ,так его хрен кто отобьет .
по любому.

марисдан ( off )
( 23:18 09-02-2010 )
Цитата: босс*
самая распространенная причина,это любовь.
не стоит все списывать на любовь, такая любовь сильно попахивает эгоизмом.

[deleted] ( off )
( 23:36 09-02-2010 )
УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРАВЫ, Я СВАМИ САГЛАСИН, ЭТА НЕ ПОЛЮЦКИЙ, ПРИМЕРУ, ЕСЛИ ХОЧИТ ЗАМУЖНЯЯ УЙТИ, Я ТАК ПАНИМАЮ, НИКТО НЕРАЗРУШАЕТ ЧУЖУЮ СИМЬЮ, ПРИМЕРУ, СИМЬЯ УЖЕ РАЗВАЛИЦА ГАТОВ, ПАЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛАВЕК, И ОН СТАНОТСЯ ПРИЧИНОЙ, И ГАВАРЯТ ОН РАЗРУШИЛ СИМЬЯ. СПАСИБА.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me