Ксюндр
( off
)
(
07:39 15-01-2015
)
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
Омар Хайям.
*Black*Queen*
( off
)
(
00:54 27-08-2015
)
Цитата: Хадсон
Если человек не хочет ,так его хрен кто отобьет .
100% значит сам был не против
*Black*Queen*
( off
)
(
00:55 27-08-2015
)
Цитата: Maitresse
если человеку хорошо и комфортно в семье,так хоть ты лопни,хоть ты тресни,он останется в семье,и не надо сваливать всю ответственность на любовников или любовниц
сдесь с тобой согласна
*Black*Queen*
( off
)
(
00:57 27-08-2015
)
почему бред, абсолютно обоснованная позиция, в чем-то даже симпатичная.
нет плохая позиция,и бред реально
[ред.
~Honey_girl~
27-08-2015 в 12:15] *Black*Queen*
( off
)
(
01:10 27-08-2015
)
Цитата: AVHOMYAK
А такие как ты утешают и ничего не получаете.Вами мужики только пользуются и возвращаются домой.
ох и эти мужики любовницами пользуются ,женой тоже как бесплатной кухаркой, нянкой детям,убрщицей и тд.Да пошли нафиг такие мужики,не хочу быть не женой, не любовницей, хочу быть просто любимой женщиной
*Black*Queen*
( off
)
(
01:26 27-08-2015
)
Цитата: Яхонтовая
но и не факт что уйдет
лучше пусть уйдёт,чем гуляет ,обманывает и не любит,а к тебе возращаеться,как к бесплатной служанке,и развода боится чтобы не потерять имущество и тд,нафиг такое,зато замужем,ну и жалкие же сдесь тетки так за мужичка держаться
*Black*Queen*
( off
)
(
01:36 27-08-2015
)
Цитата: Maitresse
DIKIJTIGR, глупо выяснять отношения с каждой бабой который понравится муж,отношения надо выяснять с мужем который смотрит на других баб. ИМХО
100%до такого уровня тоже не опущусь,пусть мужики за нас деруться
*Black*Queen*
( off
)
(
01:39 27-08-2015
)
Цитата: juliana*
и он говорит и я это понимаю! И вобще у нас приличная разница в возросте, вот и его бывшей "старушке" .crazy. все еще до сих неймется!
он тоже старик
*Black*Queen*
( off
)
(
01:41 27-08-2015
)
Цитата: *Tru_La_La*
В основном это удел женщин.Женщины более завистливы,влюбчивы и без тормозов.У многих полное отсутствие принципов и морали.И есть хорошая-верная поговорка;Сука не захочет-кобель не вскочит.Вывод.Бабы суки,мужики слабые на передок существа.Не понимаю таких людей.Потому что всё это говно которое сделали чужой семье,вернется.
хватит оправдывать мужиков,они туповаты но не до такой степени ,надоело ей богу