Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 15:14 02-09-2010 )
Даже если счастья нет,все равно не стоит,все тебе вернется или ты думаешь,что если какая-нибудь фифа помоложе и покрасивей тебя захочет его увести он не уйдет?

катерина ( off )
( 19:06 02-09-2010 )
Никогда не лезла в чужие отношения.На несчастье счастье не построишь-это поговорка для меня актуальна

[deleted] ( off )
( 19:33 02-09-2010 )
Цитата: катерина
Никогда не лезла в чужие отношения.На несчастье счастье не построишь-это поговорка для меня актуальна

[deleted] ( off )
( 22:15 23-09-2010 )
Цитата: Цветочек555
Не надо лезть в чужую семью!
согласна с тобой полностью. Очень жаль что такие люди есть и будут всегда,очень жаль деток в таких семьях они страдают больше всех. Ненавижу таких людей,которые развивают чужие семьи.

Жекина_Парюра ( off )
( 22:45 23-09-2010 )
Цитата: Algirdas
Часто говорят, что мол семью уничтожила. Я хочу понять причины этого явления: любовь, зависть, месть или что-то еще. Приглашаю всех Вас к дискуссии!
Зависть.Все любовницы моего,как говорится,несчастные старые девы.Но им ничего не обломилось,кроме подарочка за рубчик.
[ред. Жекина_Парюра 23-09-2010 в 22:49]

Marsheba ( off )
( 23:04 23-09-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я понимаю что за любовь нужно боротся,но не таким методом.Забирать от семьи счастье это очень низко.
Вопрос. А есть ли счастье в таких семьях? Я не думаю. Если в семье муж или жена изменяет супругу-это не счастливая семья. Хотя я противница этого. Считаю даже просто любовницей женатого быть это низко.

__Стритрейсер_ ( off )
( 06:36 24-09-2010 )
Не навижу таких.И сама так не делал и не делаю.

CoOLeR=) ( off )
( 06:40 24-09-2010 )
всякое бывает в жизни,судить щас не уместно кого то,ведь кто то может оказаться сам(а)торпедой.

секснекогда ( off )
( 20:08 05-11-2010 )
Какие здесь правильные... Но ведь очень часто вы сами-жены делаете их жизнь невыносимой своей ревностью придирками и тотальным контролем, что их и приводит в обьятия других женщин, просто надо почаще на себя со стороны смотреть....

СОТНИК_1 ( off )
( 23:18 05-11-2010 )
Цитата: секснекогда
Какие здесь правильные... Но ведь очень часто вы сами-жены делаете их жизнь невыносимой своей ревностью придирками и тотальным контролем, что их и приводит в обьятия других женщин, просто надо почаще на себя со стороны смотреть....
контроль тотальный!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me