~[GhoSt]~
( off
)
(
10:49 25-06-2012
)
Ну я считаю,что любовь этому всему виной.Да ещё,если аппонент этого не захочет и ему это не надо то ни чего и не будет.Всему виной тот кто позволяет её рушить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:34 20-07-2012
)
ненавиху людей которые "тянут руки" к чужим парам! Что свободных что ли нету,нахрена сувать нось в чужие отношения и подваливать к чужим парам... члены вместе с яйцами поотрубать бы,и дырки позашить,чтоб и в голову не приходило в другой раз,лезть куда не надо .diablo.
Nattella
( off
)
(
15:13 21-07-2012
)
Нормально отношусь. Много есть случаев, когда, "отбили" и всю жизнь прожили...
Может это любовь!
И кстати, не понимаю я, фразу "отбить", ведь его же не за ручку уводят из семьи..
Он сам/а, ведется на неё и поступает так.
Nattella
( off
)
(
15:14 21-07-2012
)
Цитата: Ice_BerrY
Рано или поздно с таким успехом и твои отношения разрушат
Не всегда:) Такие "торпеды", крепко держат мужчин, и они не уходят. Сужу по парам, уже взрослых людей, которых в молодости "отбили".
Nattella
( off
)
(
15:16 21-07-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
. Не люблю когда кто то лезит в пары. Если какая нибудь девушка будет лезть в мои отношения, я её размажу нафиг. Своё никогда не отдам.
Зачем вести себя как дура, и боротся за парня? Если он адекватный, он сам должен обьяснить той "торпеде", что кроме любимой, его никто не интересует! А не девушка бегать в злости вырывать ей патли, это низко для девушки.
И не факт, еще что ты её размажешь...
[ред.
Nattella
21-07-2012 в 15:16] Nattella
( off
)
(
15:17 21-07-2012
)
Цитата: Википед
"Баста - Театр" песня самое оно к этому посту!
ваа, это Шекспир! а не баста!
Nattella
( off
)
(
15:17 21-07-2012
)
Цитата: ~[GhoSt]~
Ну я считаю,что любовь этому всему виной.Да ещё,если аппонент этого не захочет и ему это не надо то ни чего и не будет.Всему виной тот кто позволяет её рушить
Полностью согласна!!!
~Ангел~дня~
( off
)
(
13:32 22-08-2012
)
это ужасно. Жена у которой отбили мужа может пережила с ним многое и в бедности с ним жила. А сейчас когда они живут в достатке пришла мымра какая то и уводит мужа
AngelinaTeylor
( off
)
(
23:48 20-02-2013
)
Цитата: ~Ангел~дня~
это ужасно. Жена у которой отбили мужа может пережила с ним многое и в бедности с ним жила. А сейчас когда они живут в достатке пришла мымра какая то и уводит мужа
И что? И она его любит, и они проживают счастливую жизнь до конца своих дней!Вторые браки,часто крепкие.
[ред.
AngelinaTeylor
20-02-2013 в 23:49] Мари_Эмко
( off
)
(
15:43 10-05-2013
)
На чужом несчастье счастья не построишь. Если это и возможно, то редко