ну да... Наверняка ребенку будет лучше в семье где отец и мать ненавидят друг друга и гуляют на право и налево
Просто не нужно лезть в семью, и разрушать ее, особенно если там есть дети, но такие как вы Мамзель, ничем не гнушаются(((
Ангелина16
( off
)
(
14:03 13-12-2011
)
У меня был немножко подобный опыт.У моей тетки муж нестарый ему 30 лет а мне на то время было 16 он ко мне неравнодушен причем у него были серёзные намерения но я уже тогда знала что ето плохо я неразрушыла семью всю осталось попрежнему он жывет с ней а любит меня и в последнее время мне кажется что тетка которой 21лет обо всем догадывается.
[deleted]
( off
)
(
14:14 13-12-2011
)
а по моему если люди любят то можно и разрушить,ведь с другой он счастлив не будет,но а если это так временно то надо подумать о последсвиях
Ангелина16
( off
)
(
14:14 13-12-2011
)
И еще у меня был случай такой.Парень ушол от девушки и чтоб её проучить начал встречатся со мной я в него втюхалась по ушы ну и неотдала его ей.в результате я не с ним одна и та девушка уже за ним бегает а он стал резко любить меня.в общем я поигралась и бросила и все страдают от етого я он и она.
@Ки@са@
( off
)
(
17:34 13-12-2011
)
Это палка о двух концах. Я была замужем, родила сына. Муж нашёл другуЮ. Ушёл. Я встретила своего бывшего парня(мы встречались до моего замужества) и снова полюбили друг друга. Он живет с девушкой.
[ред.
@Ки@са@
13-12-2011 в 17:35] @Ки@са@
( off
)
(
17:37 13-12-2011
)
Понимаю, Это не правильно. Они уже почти пять лет вместе. Но я тоже хочу быть с ним рядом. И что же? Что мне делать? Неужели я хуже чем она? Ведь я тоже хочу быть счастливой!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:50 13-12-2011
)
если семейный не хочет уходить из семьи,никто его оттуда не уведет,а если семья уже гнилая,то посторонний-торпеда,является скорее вытекающим обстоятельством
Бандиа88
( off
)
(
20:17 13-12-2011
)
Цитата: @Ки@са@
Понимаю, Это не правильно. Они уже почти пять лет вместе. Но я тоже хочу быть с ним рядом. И что же? Что мне делать? Неужели я хуже чем она? Ведь я тоже хочу быть счастливой!
они же просто встречаются и так понимаю детей у них нет, это не разрушение семьи, а разрушение отношений, не нужно путать
Ляпка
( off
)
(
23:48 23-12-2011
)
А я хочу сказать:жизнь прожить-не поле перейти! Может случится по всякому.даже самый любящий человек может когда-то оступиться...
Cat@
( off
)
(
20:19 25-12-2011
)
крепкую семью никто не способен разрушить,а если разрушается семья это значит в ней уже присутствовали "трещины"