меня лично не когда не потянет на семейного мужика , вообще не понимаю таких людей как там можно взять и разрушить семью . Как говориться на своем несчастье ,счастья не построешь .
увы... многие об этом забывают.
Несмеянка
( off
)
(
13:28 13-02-2010
)
Цитата: босс*
самая распространенная причина,это любовь.
это самая верная причина .ок.
Несмеянка
( off
)
(
13:37 13-02-2010
)
Мда.. Как ни крути такие люди существовали и будут существовать. Для этого нет никаких законов ни чего. Тут много можно говорить,ну пока я вижу то что женщины все стали какими то злыми,даже не понимают таких же как они сами. А мужчины просто ищут новых ощущений,если уходят из семьи. Тут и не понять кто прав,кто виноват! Ну семья это святое!
ленда
( off
)
(
11:02 10-03-2010
)
А ещё круче когда в семье маленький ребёнок,жена занята младенцем,а муж ищет остых ощущеней!Я так не могу,я представляю если мой будущ.муж загуляет,яица оторву,а кобылу прибью!
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:29 10-03-2010
)
Цитата: ORDASIN
УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРАВЫ, Я СВАМИ САГЛАСИН, ЭТА НЕ ПОЛЮЦКИЙ, ПРИМЕРУ, ЕСЛИ ХОЧИТ ЗАМУЖНЯЯ УЙТИ, Я ТАК ПАНИМАЮ, НИКТО НЕРАЗРУШАЕТ ЧУЖУЮ СИМЬЮ, ПРИМЕРУ, СИМЬЯ УЖЕ РАЗВАЛИЦА ГАТОВ, ПАЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛАВЕК, И ОН СТАНОТСЯ ПРИЧИНОЙ, И ГАВАРЯТ ОН РАЗРУШИЛ СИМЬЯ. СПАСИБА.
наверно никто не понял, что он сказал, но он истину глаголит.
Darsi
( off
)
(
11:40 10-03-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
наверно никто не понял, что он сказал, но он истину глаголит.
я поняла и согласна
Darsi
( off
)
(
11:57 10-03-2010
)
''разрушить'' можно только то, что уже разрушено
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:02 10-03-2010
)
Мое имхо: разрушители семей - это миф, сказка в оправдание себе (себя), чтоб занять выгодную сторону жертвы. На самом то деле "жертва" тот, кого якобы увели. Человек не безмозглое животное, чтоб его так просто можно было увести на поводке. Человек всегда там, где хорошо (не обязательно ЛУЧШЕ), где его потребности удовлетворены хотя б по минимуму. Рыба гниет с головы. И каждый имеет право на счастье. Так что ищите причину всегда в себе: что ты дал? Что ты сделал, чтобы этого не произошло?
SENSES
( off
)
(
13:22 10-03-2010
)
Старый_Киргиз,полностью с тобой согласна!!!