Мое имхо: разрушители семей - это миф, сказка в оправдание себе (себя), чтоб занять выгодную сторону жертвы. На самом то деле "жертва" тот, кого якобы увели. Человек не безмозглое животное, чтоб его так просто можно было увести на поводке. Рыба гниет с головы. И каждый имеет право на счастье. Так что ищите причину всегда в себе: что ты дал? Что ты сделал, чтобы этого не произошло?
Истина.Добавить нечего.После этого поста тему можно было закрывать.
Ogurech
( off
)
(
12:52 25-11-2010
)
Цитата: Катала
Ой ребята,не надо обобщать.Есть такие семьи,которые не грех и разбить
нет все равно грех,не мы создали не нам рушить...
Катала
( off
)
(
13:26 25-11-2010
)
Цитата: Ogurech
нет все равно грех,не мы создали не нам рушить...
Самая типичная ситуация.Муж-алкаш,денег нет,бьет жену,детей.Она мучается,но терпит. боится уходить в пустоту.Да тут еще спасибо надо будет сказать.
Ogurech
( off
)
(
15:21 25-11-2010
)
Цитата: Катала
Самая типичная ситуация.Муж-алкаш,денег нет,бьет жену,детей.Она мучается,но терпит. боится уходить в пустоту.Да тут еще спасибо надо будет сказать.
а смысл?на опыте знаю,что она уйдет,а потом находит себе такого же или того хуже!дак помощь ли в етом?
@Принцессочка@
( off
)
(
16:33 25-11-2010
)
На чужом несчастье своего счастья не построишь!
Катала
( off
)
(
19:47 25-11-2010
)
Цитата: Ogurech
а смысл?на опыте знаю,что она уйдет,а потом находит себе такого же или того хуже!дак помощь ли в етом?
А ты,я смотрю "оптимист" :)Но все-таки не у всех такой печальный опыт,как у тебя.
@Sinderela*@
( off
)
(
20:28 25-11-2010
)
А ты,я смотрю "оптимист" :)Но все-таки не у всех такой печальный опыт,как у тебя.
та не!меня Бог миловал.а вот с людьми которые суют нос,хотя сами худо бедно не способны:( сталкиваюсь!неприятно минимум!а про семьи несчастные-статистика!даж у психологов такой синдром есть
__Стритрейсер_
( off
)
(
23:09 25-11-2010
)
Нет,ради своего чужое не трогаю.Не лезу в чужую не рушу то что там есть
Катала
( off
)
(
21:11 27-11-2010