Виражея
( off
)
(
13:07 22-06-2010
)
Девочки,я живу в Ростовской области,у нас он стоил 400 руб.причем официально,в банке покачивала.а за торч инфекцию..в роддоме лежала девочка,которой была эта инфекция при первой беременности.ребеночек родился со свищем,через 20 дней умер:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:11 22-06-2010
)
у нас этот анализ является обязательным на сроке 16-20 недель беременности,просто сдать кровь из вены-не думаю,что ребенок от этого страдает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:13 22-06-2010
)
Цитата: Соседочка
Девочки,я живу в Ростовской области,у нас он стоил 400 руб.причем официально,в банке покачивала.а за торч инфекцию..в роддоме лежала девочка,которой была эта инфекция при первой беременности.ребеночек родился со свищем,через 20 дней умер:(
свищ это че такое?у нас на котельной так дыру в оборудовании называют
Very
( off
)
(
14:23 22-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
свищ это че такое?у нас на котельной так дыру в оборудовании называют
у нас этот анализ является обязательным на сроке 16-20 недель беременности
может ты путаешь с анализом на гормоны? На ТОРЧ-инфекции анализ сдают при постановке на учет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:17 22-06-2010
)
нет,не путаю,у нас всех беременных именно на этом сроке на торч-инфекции проверяют,дают направление в соседний город,потому что непосредственно у нас его не делают,кстати в том соседнем городе тоже на том сроке проверяют на них
Very
( off
)
(
15:22 22-06-2010
)
Просто эти инфекции очень опасны для будущего ребенка, и проверяться на них следует на этапе планирования беременности. А если беременность незапланированная, то на как можно более раннем сроке
18Рыбка18
( off
)
(
21:45 26-01-2011
)
нас тоже заставляли в больнице всякие анализы сдавать!4000тыщ один какойто стоит!я поговорила с мед сестрой знакомой она сказала они то заставляют а решать тебе!я не сдавала
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:24 27-01-2011
)
Цитата: Very
МиражЛеди, мы в России, а она на Украине живет
я живу в Украине,но у нас он бесплатный,это просто от региона зависит.
М_Скуратова
( off
)
(
14:55 22-02-2011
)
Девочки,сдавайте этот анализ обязательно! А вдруг инфекция в активной форме? Так можно будет вовремя подлечить и спасти малыша. У меня анализ выявил хламидии. Малыш здоров,но мне и мужу предстоит лечение