Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анализ на ТОРЧ инфекцию ,нужно ли его сдавать при беременности,кто с ет.сталкивался и как лечили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Белла_Свон_88 ( off )
( 20:29 22-02-2011 )
некоторые ТОРЧ-инфекции особо опасны не только для мамы, но и для будущего ребеночка-вызывают уродства и патологии развития органов и систем. Лучше его сдавать до беременности, а во время беременности-в самые ранние сроки...

*buterfly* ( off )
( 00:05 02-03-2011 )
У нас этот анализ мне обошелся в 650 гривен,я тоже лежала всю беременность на сохранении,и говорили что что-то есть,ничего не выявили.я считаю что сдавать нужно но не на все,а на основные,остальное лишняя трата денег.вобще этот анализ сдают до беременности.а если какой-то положительный во время беременности то лечат только до 20 недель потом нет.

Lady_Wolfin ( off )
( 01:54 04-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Девочки,сдавайте этот анализ обязательно! А вдруг инфекция в активной форме? Так можно будет вовремя подлечить и спасти малыша. У меня анализ выявил хламидии. Малыш здоров,но мне и мужу предстоит лечение
Титры смотрели? Если вашему организму хламидиоз вреда не нанес, то не в каждом случае он подлежит лечению, тем более что его лечение достаточно жесткое. Я бы посоветовалась с хорошим специалистом прежде.

Интереска ( off )
( 05:38 04-03-2011 )
Девочки,у меня подруга из Чувашии.Вот там эти анализы все бесплатные,и,кстати тоже делают на сроке около 20 недель.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:12 04-03-2011 )
Цитата: Интереска
Девочки,у меня подруга из Чувашии.Вот там эти анализы все бесплатные,и,кстати тоже делают на сроке около 20 недель.
Так они в Россиивезде бесплатные должны быть. Только делают их не в развернутом виде. Мазки берут. Это не очень достоверно. Инфекцию может не выявить

*твоя_зайка* ( off )
( 13:05 04-03-2011 )
А у нас кровь берут с вены на этот анализ

Lady_Wolfin ( off )
( 12:38 05-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
А у нас кровь берут с вены на этот анализ
Это более надежно. Если есть покажет уже точно. И требуется ли лечение тоже видно будет

[deleted] ( off )
( 22:42 10-03-2011 )
Цитата: Zvetok1
У нас в городе тоже этот анализ обязателен

Ангел** ( off )
( 19:20 21-05-2011 )
у меня 29 недель и только сейчас отправили на ТОРЧ инфекцию не поздна ли? Читала посты все пишуу что его делают до 20нед

М_Скуратова ( off )
( 20:05 21-05-2011 )
Цитата: Adskaja
у меня 29 недель и только сейчас отправили на ТОРЧ инфекцию не поздна ли? Читала посты все пишуу что его делают до 20нед
не поздно,делай. Если что-то найдут смогут вовремя подлечить
[ред. М_Скуратова 21-05-2011 в 20:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анализ на ТОРЧ инфекцию ,нужно ли его сдавать при беременности,кто с ет.сталкивался и как лечили? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me