Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анализ на ТОРЧ инфекцию ,нужно ли его сдавать при беременности,кто с ет.сталкивался и как лечили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 14:04 09-02-2010 )
Меня положили на сохранение с угрозой выкидыша сказали,что виной всему инфекции,но дело в том,что у врача которого я наблюдаюсь,говорит,что б я его не делала....а в больнице наоборот настаивают на ет.анализе,не знаю,что делать ....

Very ( off )
( 15:02 09-02-2010 )
Что за ТОЧ инфекция? Хуже от того, что ты сдашь анализ, не будет

Very ( off )
( 15:15 09-02-2010 )
Думаю ты говоришь скорее о ТОРЧ-инфекциях.

[deleted] ( off )
( 15:18 09-02-2010 )
Цитата: Very
Что за ТОЧ инфекция? Хуже от того, что ты сдашь анализ, не будет
просто понимаешь если б он стоил гривен 50 я б сделала не задумываясь,а так как то не оч хочеться деньги на ветер спускать,они еще пригодяться!!!ет.анализ на токсоплазму,герпес и т.д

[deleted] ( off )
( 15:20 09-02-2010 )
Цитата: Very
Думаю ты говоришь скорее о ТОРЧ-инфекциях.
гг :) да ет.именно про её..... Капелюшку ошиблась....

Very ( off )
( 15:23 09-02-2010 )
ТОРЧ(TORCH)-инфекции: T - токсоплазмоз(toxoplasmosis), O - другие инфекции(others), R - краснуха(rubella), C - цитомегаловирусная инфекция(cytomegalovirus), H - герпес(herpes simplex virus)

Very ( off )
( 15:27 09-02-2010 )
Цитата: ylchonochka
просто понимаешь если б он стоил гривен 50 я б сделала не задумываясь,а так как то не оч хочеться деньги на ветер спускать,они еще пригодяться!!!ет.анализ на токсоплазму,герпес и т.д
Не стоит относиться к этим инфекциям несерьезно, они очень опасны для будущего ребенка, а протекать могут бессимптомно. Вообще желательно сдавать анализ на ТОРЧ-инфекции еще до планируемой беременности, или как можно на более раннем сроке беременности

Very ( off )
( 15:31 09-02-2010 )
Особенность ТОРЧ-инфекций в том, что при первичном заражении во время беременности они могут оказать пагубное действие на все системы и органы плода, особенно на его центральную нервную систему, повышая риск выкидыша, мертворождения и врожденных уродств ребенка, формирования пороков его развития, вплоть до инвалидности

Very ( off )
( 15:32 09-02-2010 )
Часто поражение беременной женщины инфекциями ТОРЧ-комплекса является прямым показанием к прерыванию беременности

[deleted] ( off )
( 16:43 09-02-2010 )
Пасибки за информацию :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анализ на ТОРЧ инфекцию ,нужно ли его сдавать при беременности,кто с ет.сталкивался и как лечили? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me