Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анализ на ТОРЧ инфекцию ,нужно ли его сдавать при беременности,кто с ет.сталкивался и как лечили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
YASYA ( off )
( 20:11 21-05-2011 )
Цитата: Adskaja
у меня 29 недель и только сейчас отправили на ТОРЧ инфекцию не поздна ли? Читала посты все пишуу что его делают до 20нед
так ты не забывай, что в ТОРЧ входит и ВИЧ, и гепатиты и РВ...а эти анализы сдают несколько раз за беременность. Лично у меня всякие хламидии, микоплазмы и прочее были сданы до беременности. Я сдавала только ВИЧ, гепатиты, РВ...ВПЧ еще сдавала, потому как анамнез обязывал, а вот на краснуху и цитомегаловирус так и не сдавала...

М_Скуратова ( off )
( 20:45 21-05-2011 )
Я сдавала на герпес, краснуху,токсоплазмоз, цитомегаловирус и хламидии.

~QSIX~ ( off )
( 16:18 09-07-2012 )
Очень серьезный анализ и нужно сдавать его.Я сдавала,так как назначили и не пожалела,дорого стоит,но тем не менее многие заболевания ребенка,помог предотвратить.Лечение назначает доктор:) так как там очень разные вирусы и у каждого они свои

~Dream~ ( off )
( 15:24 05-12-2012 )
В период беременности я такого анализа не сдавала, врач сказала не нужен,а в роддоме спросили почему его нет:)) так что их фиг разберешь... отечественная медицина епт:)))

_*MARLEN*_ ( off )
( 22:13 20-03-2013 )
Обязательно нужно сдавать! Есть инфекции, которые могут привести в дальнейшем к замершей беременности и врожденных пороках у ребенка. Я сдавала ещё до беременности, так как проходила все обследования в центре планирования семьи. Так что лучше сжать все анализы заранее.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:57 05-04-2013 )
Я сдавала в начале беременности. гинеколог назначила. сказала, что нужны обязательно. вообще там вначале каких только анализов не было. всю кровь выкачали(

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анализ на ТОРЧ инфекцию ,нужно ли его сдавать при беременности,кто с ет.сталкивался и как лечили? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me