Winwolf
( off
)
(
16:11 28-02-2011
)
Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, у которого летом заканчивается контракт, готов на все, чтобы еще на сезон остаться в клубе.
"Когда я пришел в "Ювентус", то вместо первого контракта подписал чистый лист бумаги, не заботясь об условиях, - пишет Дель Пьеро на своем официальном сайте. - Теперь, много лет спустя, готов сделать то же самое. На данном этапе моей карьеры деньги уже не имеют особого значения."
=Extazy=
( off
)
(
19:49 15-03-2011
)
Скоро уйдёт наш Алекс:( и так нехорошо получилось, он заканчивает свою карьеру, и в Юве кризис... Хотелось бы проводить его красиво...
Winwolf
( off
)
(
09:36 24-04-2011
)
Вчера Дель Пьеро сделал дубль. Мог забить и больше. Отыграл отлично. Если бы не дохлый юве, принес бы победу.
Малафеев
( off
)
(
12:34 24-10-2011
)
ДЕЛЬ ПЬЕРО ЗАКАНЧИВАЕТ КАРЬЕРУ
Резидент
( off
)
(
20:40 26-10-2011
)
Цитата: Малафеев
ДЕЛЬ ПЬЕРО ЗАКАНЧИВАЕТ КАРЬЕРУ
да что ты говоришь? Может инфу кинешь
Spartacus
( off
)
(
22:09 11-02-2012
)
К Алессандро дель Пьеро обратились родители 12-летней девочки, которая две недели пролежала в коме. Школьницаобожала футболиста туринского Juventus, на него отчаявшиеся мама с папой возлагали последние надежды.Взрослые попросили спортсмена записать для ребенка личное видеообращение. Чудодейственные слова оказались очень простыми:«Привет Джада, я — Алессандро дель Пьеро. Я очень надеюсь, что ты скоро проснешься, чтобы прийти, посмотреть на нас и главное — познакомиться».
Spartacus
( off
)
(
22:10 11-02-2012
)
Услышав голос кумира, девочка пришла в себя. В ту ночь, когда болящая услышалаголос Алессандро, произошло что-то фантастическое. Сначала она пошевелила рукой, через пару часов позвала маму, а еще через сутки попросила мороженого.
milfar
( off
)
(
01:33 22-03-2012
)
Цитата: Spartacus
Услышав голос кумира, девочка пришла в себя. В ту ночь, когда болящая услышалаголос Алессандро, произошло что-то фантастическое. Сначала она пошевелила рукой, через пару часов позвала маму, а еще через сутки попросила мороженого.
да ну. Мог бы ещё поиграть:(
Резидент
( off
)
(
09:36 12-04-2012
)
Матч с "Лацио" в рамках 32-го
тура Серии А
стал для нападающего
"Ювентуса" Алессандро Дель
Пьеро 700-м за "Старую