Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность и простуда. [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Зайчик15 ( off )
( 22:27 24-05-2011 )
Смотря каким и болезнями заболела,если простуда то лучше народные средства мед с чвем и варенье с шишками это и полезно и выличишся быстро.

AntiStress* ( off )
( 02:58 25-05-2011 )
Цитата: Колипсо
Кстати, я месяцев с четырех мучилась насморком. Бегала по врачам. Нос был заложен страшно, думала уже гайморит. Оказалось это одна из форм токсикоза такая бывает. Потом само все прошло. :)
у меня тоже так было месяц с лишним. Ох и помучелась. Но что это форма токсикоза узнала тока из этого поста.

ZOLOTKA ( off )
( 07:16 23-08-2011 )
У меня 5неделек два раза промокла сильно и замерзла. вчера озноб был и температура небольшая. это чем то грозит?

Изменила2раза ( off )
( 12:29 10-09-2011 )
Я болела 2 раза за беременность. Оба раза кашель, температура. На 2ом месяце и на 9ом. :) тут подходит время рожать, а я болею. Даже в роддом не Хотели ложить, сказали заразишь там всех. Хорошо хоть срок поставили неправильно и я успела выздороветь.

Dolya ( off )
( 17:03 10-09-2011 )
А простудный герпес может проявится?

Гибрида ( off )
( 05:24 26-10-2011 )
[quote: "XMURIK"] Беременным нельзя принимать пиносол. Так же и парацетамол. И лучше не лечится самостоятельно а обратится к врачу. Особенно опасна простуда и т.п. на ранних сроках беременности - до 12 недель.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:06 26-10-2011 )
Цитата: Dolya
разумеется. Коммунитет снижен

Трафик ( off )
( 18:46 26-10-2011 )
Цитата: Dolya
у меня 2 раза был,в нач.и в конце берем. Терь наверно и у дочи есть этот вирус.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:58 27-10-2011 )
Цитата: Трафик
у меня 2 раза был,в нач.и в конце берем. Терь наверно и у дочи есть этот вирус.
Вирус герпеса простого есть практически у всех. Без разницы проявляется он простудой на губе вторично или нет, он есть в крови. На ребенка это никак не влияет. 90 проценов населения его носители

нюююта ( off )
( 22:20 03-06-2012 )
это плохо, я сильно заболела на 8 мес. в итоге плохие воды!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность и простуда. [*ЛаВиНа*]
На главную
© s.sasisa.me