Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность и простуда. [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Колипсо ( off ) *
( 22:51 04-02-2010 )
Кстати, я месяцев с четырех мучилась насморком. Бегала по врачам. Нос был заложен страшно, думала уже гайморит. Оказалось это одна из форм токсикоза такая бывает. Потом само все прошло. :) [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 23:51 04-02-2010 )
Цитата: Колипсо
Совершенно верно. Еще можно такой припорат- биопарокс. Но обязательно сходить ко врачу.
мне вот биопарокс вобще не понравился. Спаслась аквамарисом и обливала нос солёной водой. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 00:06 05-02-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
мне вот биопарокс вобще не понравился. Спаслась аквамарисом и обливала нос солёной водой.
A xopoшaя штyкa Биoпapoкc,мы и нoc и гopлo им лeчим,нo нa вкyc пpoтивный жyткo.he. [цит]

Кузька ( off ) *
( 23:50 11-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
температуры слава богу нет,вот сопли текут прям...я вчера у мамы взяла синюю лампу,погрела нос и намазала мазью оксолиновой сегодня вроде легче стало,а так два дня лежала пластом,муж капал в нос фигней какой то,которую в аптеке посоветовали как безопасную для беременных,а она не помогала
лично мне доктор прописал пиносол [цит]

@Sinderela*@ ( off ) *
( 07:31 24-11-2010 )
пару раз простывала,но не сильно [цит]

Guess ( off ) *
( 04:35 10-12-2010 )
Неа,не простывала. Когда ребёнку был месяц,болело горло,лечилась ингалиптом. [цит]

Ангел** ( off ) *
( 23:22 17-01-2011 )
У меня маленький срок а болела сильно с температурой сопли кашель ходила к терапевту выпесали биопарокс аугментин називин детский арбидол и солевые промывания носа лечилась почти 2нед щас только кашель остался [цит]

йоло4ка ( off ) *
( 11:22 06-03-2011 )
а я оч часто болела во время беременности. Большая ее часть на осень и зиму приходилась! и температура, и насморк, и кашель был. Пила все по назначению врача. А потом воды отошли зелёно-коричневые. Испугалась ужасно. К счастью все обошлось. А будущим мамашам советую не простывать и меньше общаться с больными, т.к. иммунитет у беременных оч слабый. [цит]

*КаРаМеЛьК@* ( off ) *
( 20:10 29-03-2011 )
Я простывала два раза,лечилась отваром шиповника,а еще ромашку заваривала и пила,таблетки вобще никакие не пила при беременности это опасно! [цит]

Чумачечная ( off ) *
( 22:55 23-05-2011 )
Я лечилась в основном народными средствами: лимоны ела, мед, чеснок, нос соком каланхое капала. Один раз тока грипферон покупала, хорошо для имуннитета. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность и простуда. [*ЛаВиНа*]
На главную
© s.sasisa.me