Колипсо
( off
)
* (
22:51 04-02-2010
)
Кстати, я месяцев с четырех мучилась насморком. Бегала по врачам. Нос был заложен страшно, думала уже гайморит. Оказалось это одна из форм токсикоза такая бывает. Потом само все прошло. :)
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
23:51 04-02-2010
)
Цитата: Колипсо
Совершенно верно. Еще можно такой припорат- биопарокс. Но обязательно сходить ко врачу.
мне вот биопарокс вобще не понравился. Спаслась аквамарисом и обливала нос солёной водой.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:06 05-02-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
мне вот биопарокс вобще не понравился. Спаслась аквамарисом и обливала нос солёной водой.
A xopoшaя штyкa Биoпapoкc,мы и нoc и гopлo им лeчим,нo нa вкyc пpoтивный жyткo.he.
[цит] Кузька
( off
)
* (
23:50 11-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
температуры слава богу нет,вот сопли текут прям...я вчера у мамы взяла синюю лампу,погрела нос и намазала мазью оксолиновой сегодня вроде легче стало,а так два дня лежала пластом,муж капал в нос фигней какой то,которую в аптеке посоветовали как безопасную для беременных,а она не помогала
лично мне доктор прописал пиносол
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
07:31 24-11-2010
)
пару раз простывала,но не сильно
[цит] Guess
( off
)
* (
04:35 10-12-2010
)
Неа,не простывала. Когда ребёнку был месяц,болело горло,лечилась ингалиптом.
[цит] Ангел**
( off
)
* (
23:22 17-01-2011
)
У меня маленький срок а болела сильно с температурой сопли кашель ходила к терапевту выпесали биопарокс аугментин називин детский арбидол и солевые промывания носа лечилась почти 2нед щас только кашель остался
[цит] йоло4ка
( off
)
* (
11:22 06-03-2011
)
а я оч часто болела во время беременности. Большая ее часть на осень и зиму приходилась! и температура, и насморк, и кашель был. Пила все по назначению врача. А потом воды отошли зелёно-коричневые. Испугалась ужасно. К счастью все обошлось. А будущим мамашам советую не простывать и меньше общаться с больными, т.к. иммунитет у беременных оч слабый.
[цит] *КаРаМеЛьК@*
( off
)
* (
20:10 29-03-2011
)
Я простывала два раза,лечилась отваром шиповника,а еще ромашку заваривала и пила,таблетки вобще никакие не пила при беременности это опасно!
[цит] Чумачечная
( off
)
* (
22:55 23-05-2011
)
Я лечилась в основном народными средствами: лимоны ела, мед, чеснок, нос соком каланхое капала. Один раз тока грипферон покупала, хорошо для имуннитета.
[цит]