lobsterpizza
( off
)
* (
13:22 12-09-2010
)
Во время моего семейного отпуска я в режиме нон-стоп общался с игроками и агентами. Мне даже некогда было поговорить с семьёй. Мои сыновья плакали, что с ними я провожу времени меньше, чем со своим телефоном. За восемь дней до закрытия трансферного окна я потратил на телефонные разговоры £ 2 тыс. и расплатился сам. Это очень сложно - поддерживать клуб на плаву.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:22 12-09-2010
)
Вместе со своим партнёром Дэвидом Голдом мы не потратили ни монетки на зарплату себе или компенсацию за всевозможные расходы. Мы должны выплатить £ 50 млн по кредитам банкам и ещё £ 50 млн фунтов прочих долгов", - цитирует Салливана News of the World.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:44 15-09-2010
)
Грант пропустит матч "Вест Хэма" из-за иудейского праздника
"Вест Хэм" проведёт матч 5-го тура премьер-лиги со "Сток Сити" без своего главного тренера Аврама Гранта и защитника Таля Бен-Хаима, информирует Sky Sports. Израильский специалист и футболист будут отсутствовать из-за иудейского праздника Йом-Кипур. Верующие иудеи проведут 25 часов за молитвой и будут соблюдать пост в течение пятницы и субботы. Скорее всего, "Вест Хэмом" будет руководить помощник Гранта Желко Петрович.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:15 18-09-2010
)
"Вест Хэм" набрал первое очко в сезоне в матче со "Сток Сити"
"Вест Хэм" прервал четырёхматчевую серию из поражений, сыграв в гостях вничью со "Сток Сити".
Игра завершилась со счётом 1:1. После первого тайма выигрывал "Вест Хэм", однако уже в самом начале второй половины встречи "Сток Сити" удалось отыграться.
Чемпионат Англии
5-й тур
"Сток Сити" - "Вест Хэм" - 1:1
Голы: Паркер, 32 (0:1); Джонс, 48 (1:1).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
21:06 18-09-2010
)
Паркер: получили в матче со "Сток Сити" то, в чём нуждались
Полузащитник "Вест Хэма" Скотт Паркер остался доволен ничьей своей команды со счётом 1:1 в выездном матче пятого тура чемпионата Англии против "Сток Сити", в котором ему удалось отметиться голом.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
21:07 18-09-2010
)
"Мы контролировали игру в первом тайме и заслужили, чтобы уйти на перерыв с преимуществом в счёте. Мы понимали, что во втором тайме "Сток Сити" приложит все силы, чтобы отыграться. Так и получилось.
Тем не менее можно вынести много положительных моментов из сегодняшней игры. По крайней мере, нашей команде удалось достаточно хорошо обороняться. "Вест Хэм" увозит с выездного матча одно очко, и это то, в чём мы так нуждались", - рассказал Паркер в интервью Sky Sports.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
21:07 18-09-2010
)
Напомним, что ничья со "Сток Сити" принесла "Вест Хэму" первое очко в нынешнем сезоне чемпионата Англии.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:15 21-09-2010
)
Радослав Ковач: «Ничья со «Сток Сити» должна поднять наш дух»
Полузащитник «Вест Хэма» Радослав Ковач рассказал об игре против «Сток Сити» (1:1) в 5-м туре премьер-лиги и своем выходе на замену.
«Это хорошо, что мы взяли очко в этой игре, потому что матч получился очень сложным. Мы проиграли в трех последних встречах, так что результат должен поднять наш дух. С этого момента наша уверенность будет расти.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:15 21-09-2010
)
Сейчас нам нужно добиться положительного результата в игре с «Сандерлендом» в Кубке лиги, чтобы с хорошим настроением выйти на матч против «Тоттенхэма». Нас ждут две важные домашние встречи, и я надеюсь, что попаду в стартовый состав на оба матча.
До этого в трех играх не выходил на поле, но чувствовал себя хорошо, когда меня выпустили на замену. Потому что дважды играл за резервную команду», – приводит слова Ковача официальный сайт «Вест Хэма».
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:55 25-09-2010
)
Реднапп: "Вест Хэму" нет смысла увольнять Гранта
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп считает, что руководителям "Вест Хэма" нет смысла уже сейчас отправлять в отставку наставника команды Авраама Гранта.
"Я не вижу причин, по которым руководители "Вест Хэма" должны увольнять Гранта спустя только три-четыре недели после его назначения на пост главного тренера команды. Авраам только пришёл в клуб, нет смысла увольнять его.
[цит]